楼主: weekii
3858 10

[证券从业考试] 求助前辈选哪种财务计算器呢 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
977 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
TI-BA II plus 还是HP 10BII 呢?
德州的是CFA指定的 惠普的这款CFA没说 能用不呢?
哪个的功能更好些呢 应用的范围更广呢?
目前只考虑了这两款 如果有更好的选择 前辈们一定要告诉我啊~~~

另外HP 10BII 貌似还有好几种
请看http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Delectronics&field-keywords=HP+10bII
     困惑中···      
前辈们多用的是其中的哪款呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财务计算器 计算器 Electronics electronic Electron 计算器 惠普 德州 财务

沙发
gssdzc 在职认证  发表于 2010-5-29 00:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起来,让学财务的人来厚打

藤椅
weekii 发表于 2010-5-29 22:29:56 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶一下 求回答啊求回答  前辈在那里~~~

板凳
zztse 发表于 2010-5-29 22:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
Please buy BA II Plus.  9 out 10 candidates are using BA II Plus,
1.  The keypad for HP is difficult to press.
2.  Scheweser notes are using BA II plus as example.
3.  Many shops sell BA II plus than HP

报纸
weekii 发表于 2010-5-30 15:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
嘿嘿  嗯哪 等瓦··· 2# gssdzc

地板
weekii 发表于 2010-5-30 15:34:39 |只看作者 |坛友微信交流群
HP的按键不好用吗 因为以前用过感觉还好 不过没用过BA就无法比较了
我知道CFA指定的是BA···不过因为我现在能买到比较便宜的HP 想着如果能替代的话会很划算 当然必须要BA 就算了
想知道哪种比较值···呵呵 功能方面它俩是一样的是吗?
4# zztse

weekii 发表于 2010-5-31 19:57:25 |只看作者 |坛友微信交流群
再次顶上去····

sihtyh 发表于 2010-5-31 21:38:10 |只看作者 |坛友微信交流群
TEXAS BAII plus 比 HP的那款指定要便宜多了
再有 不会GOOGLE也就算了 百度都不会吗?

sihtyh 发表于 2010-5-31 21:38:27 |只看作者 |坛友微信交流群
TEXAS BAII plus 比 HP的那款指定要便宜多了
再有 不会GOOGLE也就算了 百度都不会吗?

weekii 发表于 2010-6-1 12:24:51 |只看作者 |坛友微信交流群
额···这位筒子可以当我没问过 google 和百度能搜到的我也搜了 信息太杂 感觉HP用的人不多 也有说cfa用ba就够了 hp的功能会多一些等等 cfa我有打算要考 但计算器不局限考试才用 所以想请了解具体情况的前辈给点意见 8# sihtyh