楼主: 布糕杏
3114 9

[数据求助] 17年国泰安政治关联数据 [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

大专生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
55 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,向广大坛友求助之前国泰安数据库关于政治关联的数据。国泰安之前关于政治关联的数据有两个数据表,下载后的表名分别是[TMT FigureInfo]和[TMT FGODetails],分别隶属于高监管个人特征和高监管政治xx(具体忘记了)。
两个表的差别在于,个人特征表还包含政治关联以外的很多数据,包括学业背景、海外背景等等,目前政治关联相关的数据均因政治敏感因素下线。该表的统计方式是:企业代码+统计年度——该年度企业高监管成员——该成员截止该年度的相关信息统计。
另外一个FGO Details的统计方式未知,但可以确定的是在同一企业同一年度同一高管可能出现多次,对应不同的政治任职信息。

在处理数据的过程中,由于缺少[TMT FigureInfo]17年的数据,所以我在论坛购买了坛友的数据,试图根据[TMT FGODetails]17年度的数据进行补充。结果发现,人员信息不匹配,对应同一企业同一年度,[TMT FGODetails]中出现的高监管成员和[TMT FigureInfo]中的高监管成员有差异。

因此为了保障数据的统一性,现有偿求助数据,希望有保存原始完整数据的坛友能提供给我[TMT FigureInfo]17年度的数据,最好是18年下载的,17年中下载的数据可能会因观测年度未结束而有一部分政治关联的数据缺失。
另外,如果有哪位坛友之前下载过国泰安人物特征数据库的说明书,可以提供的,不胜感激!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:政治关联 国泰安 Details detail Figure

沙发
布糕杏 发表于 2020-4-20 22:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎大家一起讨论政治关联相关的问题

藤椅
布糕杏 发表于 2020-4-21 01:03:46 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
布糕杏 发表于 2020-4-21 13:06:25 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
布糕杏 发表于 2020-4-22 23:08:02 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
布糕杏 发表于 2020-4-23 13:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群

lichtpeter 发表于 2020-6-22 08:56:40 |只看作者 |坛友微信交流群
布糕杏 发表于 2020-4-23 13:45
您好,请问下载数据怎么给您呢?

2021818075 发表于 2022-6-7 11:13:32 |只看作者 |坛友微信交流群
lichtpeter 发表于 2020-6-22 08:56
您好,请问你有政治关联数据吗,可以发我一份吗,邮箱1738318266@qq.com

onrtwothree 发表于 2022-11-11 16:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群
lichtpeter 发表于 2020-6-22 08:56
可以给我一份吗,邮箱1570830261@qq.com,最近刚好要用这个做控制变量

小麻瓜 发表于 2022-11-20 19:10:14 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您还有留存政治关联的数据嘛,可以发我一份嘛,邮箱1136744593@qq.com,感谢感谢