楼主: wsry1999
5932 26

[有偿编程] 使用MATLAB做garch-midas和dcc-midas教学 [推广有奖]

3023268278 发表于 2020-9-29 20:45:48 |只看作者 |坛友微信交流群
Cherry96 发表于 2020-6-6 14:51
你好,我也在用matlab学garch-midas 和 dcc-midas,下了个toolbox,要不要一起学,
你好,我最近也在学这个模型,可以分享一下吗

Wolkesky 学生认证  发表于 2021-3-4 14:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也在用matlab学garch-midas 和 dcc-midas,下了个toolbox,要不要一起学,
同求

韩宇123 发表于 2021-5-5 23:20:06 |只看作者 |坛友微信交流群
呜呜呜答主想要garch-midas的toolbox,邮箱:18801219735@163.com,可以建一个群交流吗?

李晶晶666 发表于 2021-5-10 13:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能不能分享我一下,感激不尽!!!

刘悦吟 发表于 2021-5-22 23:27:08 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,感激不尽 727985074@qq.com

kaoya008 发表于 2021-9-5 08:35:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
韩宇123 发表于 2021-5-5 23:20
呜呜呜答主想要garch-midas的toolbox,邮箱:,可以建一个群交流吗?
有群了不

陌上半夏 发表于 2021-9-12 20:12:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,最近写论文在学dccMidas模型,请问可以分享一下吗,有偿也可以,拜托了

陌上半夏 发表于 2021-9-12 20:13:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
3023268278 发表于 2020-9-29 20:45
你好,我最近也在学这个模型,可以分享一下吗
你好,请问你会了吗,有代码不,有偿求

您好,请问可以有偿求软件包吗

请问楼主学到了吗?本人也急需此模型,方便分享一下经验吗?