楼主: 幼稚园
30132 128

武汉大学金融学硕士价值评价 [推广有奖]

tanyuwei 发表于 2010-5-31 16:43:38 |只看作者 |坛友微信交流群
武大的牌子就很有竞争力了,就是招牌了,当然能力还是很重要的,武大能帮你敲开大门,进去之后就是能力的问题了。。

赵宏颇 发表于 2010-5-31 17:08:25 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵  就业 应该没有你想象的好

hairong713 发表于 2010-5-31 17:23:09 |只看作者 |坛友微信交流群
武大的这块招牌就完全够用了

hij8025 发表于 2010-5-31 17:37:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我是武大金融本科毕业,我有好多同学硕士毕业后去了一行三会、四大行总行,国有大保险公司,在基金、大投行的也不少,工行行长杨凯生、泰康人寿的创始人董事长陈东升、中诚信的创始人董事长毛振华、世界银行经济学家邹恒辅、中银国际的首席经济学家曹远征、银河证券的首席经济学家左晓蕾、等等不一而足,武大数理金融与数理经济试验班至今已输送了大量优秀学生进入美欧的顶尖大学攻读经济学博士学位。
真不知道这位哥们怎么会问出这么幼稚的问题,而且底下还有一大堆人瞎胡咧咧,没有调查就有没有发言权,请不了解真实情况的人不要在此扰乱视听。

rosen123 发表于 2010-5-31 19:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不错啊,呵呵

xl1683692 发表于 2010-5-31 19:17:14 |只看作者 |坛友微信交流群
修行在个人,只不过武大是大势已去。

杜炯泽 发表于 2010-5-31 19:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群
说的好,能力决定一切,文凭再高,书呆子一个也没有用。
壁立千仞,无欲则刚。

jinghe1988 发表于 2010-5-31 19:35:18 |只看作者 |坛友微信交流群
觉得一般 武汉大学的地理位置有点不好
还是考虑沿海的吧
诸如南开 厦大 中山 上财等

gxl0814 发表于 2010-5-31 19:35:57 |只看作者 |坛友微信交流群
回头是岸 发表于 2010-5-31 14:59
武大貌似还是很强的吧?有个叫邹仁辅还是什么的挺牛的。
你连邹恒甫这位大师的名字都拼不对。。。可惜邹老师被经管学院几年前就赶走了,那帮看邹老师不顺眼的博导们自己不学无术还拍手叫好。悲哀。

tgh006 发表于 2010-5-31 20:17:26 |只看作者 |坛友微信交流群
关注。。。