楼主: 幼稚园
30167 128

武汉大学金融学硕士价值评价 [推广有奖]

cy美丽心情 发表于 2010-5-31 23:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
个人能力比较重要  不完全是文凭定事业
I can !

foreversunny 发表于 2010-6-1 00:10:42 |只看作者 |坛友微信交流群
武大的牌子绝对是够了,修行在个人!!

zhangaixiaoyu 发表于 2010-6-1 00:33:53 |只看作者 |坛友微信交流群
武大的牌子够吗?
至少本人觉得在京沪是不够的。

hij8025 发表于 2010-6-1 10:37:33 |只看作者 |坛友微信交流群
有本事先考上了再说吧,别没实力还评价来评价去,这个也不行,那个也不行!

charleshan 发表于 2010-6-4 16:16:37 |只看作者 |坛友微信交流群
28# zhangaixiaoyu
呵呵!8000多是武大的研究生还是武大经管的研究生呢?
武大的招生规模确实不算小,但是也有具体情况啊!
现在前十学校里经济和管理是一个院的恐怕就只有清华经管和武大经管了!其他的基本上都是一个经院,一个管院!
所以不能只看那个总数量啊....
呵呵!

方涛 在职认证  发表于 2010-6-11 13:36:24 |只看作者 |坛友微信交流群
估计还行吧?

江城之约 发表于 2010-6-11 19:26:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得武大挺不错的,我一直想考武大金融专业的研究生,现在努力中……
为梦想努力奋斗!

liyingjike 发表于 2010-6-14 15:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我是武大金融本科毕业,我有好多同学硕士毕业后去了一行三会、四大行总行,国有大保险公司,在基金、大投行的也不少,工行行长杨凯生、泰康人寿的创始人董事长陈东升、中诚信的创始人董事长毛振华、世界银行经济学家邹恒辅、中银国际的首席经济学家曹远征、银河证券的首席经济学家左晓蕾、等等不一而足,武大数理金融与数理经济试验班至今已输送了大量优秀学生进入美欧的顶尖大学攻读经济学博士学位。
真不知道这位哥们怎么会问出这么幼稚的问题,而且底下还有一大堆人瞎胡咧咧,没有调查就有没有发言权,请不了解真实情况的人不要在此扰乱视听。

很明显大部分人都是不了解的,只是道听途说而已。

毓菲 发表于 2010-6-18 15:08:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想考虑一下武大,毕竟离家比较近......

刘子健 发表于 2010-6-18 23:08:23 |只看作者 |坛友微信交流群
[url][/url]