楼主: 独孤莎
9646 29

成刚-数据包络分析方法与MAXDEA [推广有奖]

ijqag367 发表于 2020-9-17 09:27:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤莎 发表于 2020-4-26 16:27
成刚老师的《数据包络分析方法与MAXDEA》电子版(完整版),里面有详细的DEA、SBM等数据包络模型原理、上机 ...
楼主可以发我一份吗<br>
3286955578@qq.com

独孤莎 学生认证  发表于 2020-11-8 13:40:47 |只看作者 |坛友微信交流群
各位,很抱歉,一直没登录查看消息,资源已经放在网盘了,有需要自取哦

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1bDN_vEmyoLOVXIsTrcq0nQ 提取码:p8yl

独孤莎 学生认证  发表于 2020-11-8 13:41:32 |只看作者 |坛友微信交流群
ijqag367 发表于 2020-9-17 09:27
楼主可以发我一份吗
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1bDN_vEmyoLOVXIsTrcq0nQ 提取码:p8yl

花儿543215 发表于 2020-11-9 17:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可不可以发给我一份?感谢你哦!915292389@qq.com

ecoscholar 发表于 2020-12-4 08:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
非常 感谢

梼鲸v 学生认证  发表于 2020-12-7 19:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发我一份吗?1160439146@qq.com 谢谢!

xiayinin 发表于 2021-1-5 13:51:59 |只看作者 |坛友微信交流群
能否私发我一份 邮箱986741894@qq.com  这个点开已经没有了 谢谢

小耳朵ear 学生认证  发表于 2021-5-25 09:09:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!因版权问题无法下载附件,可以发一份到邮箱嘛?1054210279@qq.com

要什么网名 发表于 2021-5-30 13:40:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ijqag367 发表于 2020-9-17 09:27
楼主可以发我一份吗
谢谢!

爱你小幸运 发表于 2021-6-10 19:19:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤莎 发表于 2020-4-26 16:27
成刚老师的《数据包络分析方法与MAXDEA》电子版(完整版),里面有详细的DEA、SBM等数据包络模型原理、上机 ...
非常感谢