楼主: 情满香山
9197 79

努力和奋斗并不一定能改变自己的命运! [推广有奖]

0o晗昕o0 发表于 2010-6-29 12:48:18 |只看作者 |坛友微信交流群
生命不息,奋斗不止。
从天堂到地域,我路过人间。

dawn2002313 发表于 2010-6-29 12:54:33 |只看作者 |坛友微信交流群
成功吗,就是正确的时间做正确的事。

zhaitao 发表于 2010-6-29 12:56:27 |只看作者 |坛友微信交流群
你的命运是掌握在别人手上,所以你努力并不能改变命运。

yiyo7793 在职认证  发表于 2010-7-2 23:44:34 |只看作者 |坛友微信交流群
是的,我也感觉目前的社会竞争门槛过高,而且竞争太过激烈,这还是好的,如果人际关系或者走后门的话,奋斗几乎是没指望的。

ywdczyf 发表于 2010-7-3 23:25:54 |只看作者 |坛友微信交流群
相信有什么用啊,关键要看你的能力!假如你的努力和奋斗能使你的能力提高,为何不能改变自己的命运呢?
慨当以慷,忧思难忘。何以解忧,唯有杜康。经济金融交友QQ:273498583 非诚勿扰。

xiaosong1 发表于 2010-7-4 11:29:14 |只看作者 |坛友微信交流群
努力和奋斗不一定改变命运,但是不努力和不奋斗一定改变不了命运!!!

lishishijian 发表于 2010-7-4 15:26:24 |只看作者 |坛友微信交流群
命运这个词太重,须知一个人命运的改变,可能是好几代人生活的彻底改变。其重大意义,想想便知。反过来,要改变几代人的生活,不是一朝一夕,可能需要好几代。就想贵族,不是从哪一代开始的,而是经过多少代人不懈努力才形成的。
奋斗能改善自己的生活,更能改变下几代人的生活。
如何奋斗,能否贯彻到底,更是想要改变生活状态的我们需要思考并行到的。
经济学作为一门社会科学,不可避免的要融入文化因素! 让经济学中洋溢中华民族的优秀传统文化吧!

angelzhang 发表于 2010-7-5 21:49:41 |只看作者 |坛友微信交流群
又是一个失败消极者啊

strength 发表于 2010-7-5 22:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群
奋斗尚有成功的可能,不奋斗连这种可能都没有了。认同啊~~~~~

wenfangwenfang 发表于 2010-7-5 22:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
废话.................