按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: amypengfz
13975 49

[行业统计年鉴] 中国高技术产业统计年鉴2019 [推广有奖]

xiaolaoshi515 发表于 2020-10-13 16:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请问数据中含有2018年以前的各地区各项数据吗?

wlf1988 发表于 2020-11-10 15:23:14 |只看作者 |坛友微信交流群
chemingjia 发表于 2020-4-30 11:53
求问这个是2019年年鉴,2018年数据么
请问,你找到中国高技术产业统计年鉴2018了吗,我也需要2017的数据

wlf1988 发表于 2020-11-10 15:23:57 |只看作者 |坛友微信交流群
lwenhua 发表于 2020-4-29 08:43
你好,我非常需要中国高技术产业统计年鉴2018(2017年的数据),可以有偿,联系我qq281231845!感谢感谢
请问,你现在找到高技术产业2018了吗,我也需要2017的数据

苗岭财经 发表于 2020-11-18 08:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我已经买了论坛币也付了,打开不了,那个光盘浏览就网页不见了,麻烦发一份到我的邮箱187252801@qq.com,如果你的文件也打不开,还烦请退还30论坛币,谢谢。急用,求尽快回复

哎呀呀ya 发表于 2020-12-10 09:38:34 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我已经买了论坛币也付了,打开不了,那个光盘浏览就网页不见了,麻烦发一份到我的邮箱1123755539@qq.com,如果你的文件也打不开,还烦请退还30论坛币,谢谢。急用,求尽快回复

buqian113616 发表于 2020-12-13 16:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
xuzhi1306 发表于 2020-4-28 20:37
你好,我非常需要中国高技术产业统计年鉴2018(2017年的数据),可以有偿,联系我qq2214922001!感谢感谢
请问您找到了吗?

buqian113616 发表于 2020-12-13 17:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群
xuzhi1306 发表于 2020-4-28 20:37
你好,我非常需要中国高技术产业统计年鉴2018(2017年的数据),可以有偿,联系我qq2214922001!感谢感谢
请问您现在有了吗?

西贝爱学习 发表于 2020-12-23 21:13:19 |只看作者 |坛友微信交流群
夏布丁 发表于 2020-5-28 16:28
请问19年的数据是不是不包含航空航天的?
您好,我也在从事这方面研究,同样困惑于19年数据已经不包含航空航天产业的问题,想和你详细交流下~

有处似南朝1 发表于 2020-12-27 20:45:20 |只看作者 |坛友微信交流群
买了怎么用呀,打开就是网页,啥也弹不出来

有处似南朝1 发表于 2020-12-27 20:58:16 |只看作者 |坛友微信交流群
光盘打不开没法浏览,请退币