按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: amypengfz
13974 49

[行业统计年鉴] 中国高技术产业统计年鉴2019 [推广有奖]

ji804321251 发表于 2020-12-31 17:05:16 |只看作者 |坛友微信交流群
xuzhi1306 发表于 2020-4-28 20:37
你好,我非常需要中国高技术产业统计年鉴2018(2017年的数据),可以有偿,联系我qq2214922001!感谢感谢
你找到了吗朋友

amypengfz 在职认证  发表于 2021-1-20 10:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
有处似南朝1 发表于 2020-12-27 20:58
光盘打不开没法浏览,请退币
数据资料没有问题,请找到正确的打开方式。数据提取路径:解压后“ZK”文件夹内双击“indexch”即可打开,可切换EXCEL版和HTML版

xiaoxiongji1 发表于 2021-3-5 21:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我已经买了论坛币也付了,打开不了,没法下载,还烦请退还30论坛币,谢谢。

胖头鱼肠儿 学生认证  发表于 2021-5-5 09:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
xuzhi1306 发表于 2020-4-28 20:37
你好,我非常需要中国高技术产业统计年鉴2018(2017年的数据),可以有偿,联系我qq2214922001!感谢感谢
您好,想问下您找到2017年数据的了吗?我现在也十分需要,如果您有请回复我,可以有偿,谢谢您~

15969479669 发表于 2021-5-16 13:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
打不开

15736080554 发表于 2021-7-3 11:54:26 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦退还三十个论坛币,谢谢,根本打开不了!!!

952698951 发表于 2021-8-26 15:21:40 |只看作者 |坛友微信交流群
chemingjia 发表于 2020-4-30 11:59
你好,请问你有高技术产业统计年鉴2018么
请问你有高技术产业统计年鉴2018(即2017年数据)么?可以有偿,谢谢。

amypengfz 在职认证  发表于 2021-9-9 15:34:25 |只看作者 |坛友微信交流群
数据资料没有问题,请找到正确的打开方式。数据提取路径:解压后“ZK”文件夹内双击“indexch”即可打开,可切换EXCEL版和HTML版

amypengfz 在职认证  发表于 2021-9-9 15:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群
15736080554 发表于 2021-7-3 11:54

amypengfz 在职认证  发表于 2021-9-9 15:37:14 |只看作者 |坛友微信交流群
15736080554 发表于 2021-7-3 11:54
可以打开哈,请找到正确的打开方式。数据提取路径:解压后“ZK”文件夹内双击“indexch”即可打开,可切换EXCEL版和HTML版