楼主: hemiaomiao
32465 75

[学科前沿] deap 运行结果为什么不出现?急急级!!!!   [推广有奖]

玄米饭 发表于 2013-5-28 13:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是这个问题,而且我看了那个视频还是这个问题,求高人解答啊!!!!我都要哭了!!!

蓝■寳 发表于 2013-12-9 16:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
ohyeoh 发表于 2013-3-27 17:38
大神可以帮我算吗 不可以的话 能看下我这些数据怎么处理一下就可以用deap了?? 前两列是输出 后三列是投 ...
加一个可以保证他们是正数的数就行了,简洁的处理方法

didihjx 发表于 2013-12-11 14:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
同问啊,看视频去了!

秋鸿崦嵫 发表于 2013-12-26 10:13:28 |只看作者 |坛友微信交流群
滴滴迪 发表于 2011-3-28 11:56
9# yynua 谢谢啊,看了视频,能出结果了,虽然结果的意义还是有些偏差,但是基本的操作问题解决了……
看了视频,运行的结果还是为空,怎么回事呀

蔬菜家族 发表于 2014-3-3 10:01:33 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我运行出来的结果一直是tx格式的,打不开

意舟笛耳 发表于 2014-3-25 23:35:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!之前也碰到了类似的问题,看了视频,运行出了结果~感谢!

gaoqiang1991a 发表于 2014-5-15 22:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群
pcnuaa 发表于 2013-4-21 21:47
真的可以了,兴奋得想哭啊。。
你是怎么解决的呢?我其他几年的数据可以出结果,就有一年的无论怎么弄都只显示文件信息那两行,下面啥都没有,求解啊!谢谢了

pcnuaa 发表于 2014-5-16 15:53:16 |只看作者 |坛友微信交流群
gaoqiang1991a 发表于 2014-5-15 22:34
你是怎么解决的呢?我其他几年的数据可以出结果,就有一年的无论怎么弄都只显示文件信息那两行,下面啥都 ...
不好意思,后来没有再看DEA,记不清具体方法了。当时就是看了那个视频,严格按照视频讲的步骤来,就出了结果。

shaohao9966 发表于 2014-6-11 09:08:49 |只看作者 |坛友微信交流群
关键在于数据格式保存时,选择文本文件(制表分隔符)。

mei0118 发表于 2014-6-16 15:26:31 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,我的也是同样的问题,我的时间是2年,是不是时间太短的原因啊,已经折腾好几天了,哪位大仙帮忙啊