楼主: hemiaomiao
32435 75

[学科前沿] deap 运行结果为什么不出现?急急级!!!!   [推广有奖]

tianshen8404 发表于 2014-8-20 15:52:51 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好 我也遇到了同样的问题 是怎么解决呢?上面的视频找不到了 能告诉我名字吗 谢谢

tianshen8404 发表于 2014-8-21 08:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群
yuzhaoyu 发表于 2010-6-24 22:21
1# hemiaomiao  

发数据给我  我给你算
您好 在吗 我在DEAP运行中遇到不出结果的问题 想请教您 ,比较着急,谢谢

ant17951 发表于 2014-9-18 21:56:17 |只看作者 |坛友微信交流群
请试一下数据从电子表格另存为txt文本,是要选择(制表符.....)

竹林幽客 发表于 2014-11-23 09:35:46 |只看作者 |坛友微信交流群
gaoqiang1991a 发表于 2014-5-15 22:34
你是怎么解决的呢?我其他几年的数据可以出结果,就有一年的无论怎么弄都只显示文件信息那两行,下面啥都 ...
请问您这个问题解决了么?我也是这个问题,怎么办啊!!

matlab-007 发表于 2014-11-24 17:24:33 |只看作者 |坛友微信交流群
格式的原因 改成.ins格式 就好了

dortmund41 发表于 2015-3-11 15:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
yynua 发表于 2011-1-7 10:26
7# yynua  
自己给自己回复吧,昨天试着总出现那个问题,今天找着个视频看http://video.sina.com.cn/v/b/ ...
视频看不到~~我遇到了跟你一样的问题,急啊

上尉诗人 发表于 2015-3-23 09:52:26 |只看作者 |坛友微信交流群
滴滴迪 发表于 2011-3-28 11:56
9# yynua 谢谢啊,看了视频,能出结果了,虽然结果的意义还是有些偏差,但是基本的操作问题解决了……
我的问题跟楼主的一样,出不来结果,请问您是怎么做的,可以请教一下吗,怎么试也不行,挺闹心的

milkgirl加油 发表于 2015-3-23 10:17:40 |只看作者 |坛友微信交流群
上尉诗人 发表于 2015-3-23 09:52
我的问题跟楼主的一样,出不来结果,请问您是怎么做的,可以请教一下吗,怎么试也不行,挺闹心的
一样的问题,请问你解决了么~~~

上尉诗人 发表于 2015-3-23 10:37:36 |只看作者 |坛友微信交流群
milkgirl加油 发表于 2015-3-23 10:17
一样的问题,请问你解决了么~~~
没有呢,愁死了。你要是解决了也跟我分享一下啊

funnyhehe 发表于 2015-4-2 09:58:32 |只看作者 |坛友微信交流群
上尉诗人 发表于 2015-3-23 10:37
没有呢,愁死了。你要是解决了也跟我分享一下啊
   现在,我也是呢。数据不管是用记事本保存还是STATA,都只有楼主贴的内容