请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hemiaomiao
32427 75

[学科前沿] deap 运行结果为什么不出现?急急级!!!!   [推广有奖]

6# yuzhaoyu
请问大牛,deap遇到缺省数据和产出数据为负值要怎么处理啊?
@#¥“俺不傻可俺啥都不懂” &*%

旋律123 发表于 2013-3-25 10:46:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
deap运行窗口卡住过不去怎么回事啊?急急

ohyeoh 发表于 2013-3-27 17:38:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yuzhaoyu 发表于 2010-6-24 22:21
1# hemiaomiao  

发数据给我  我给你算
大神可以帮我算吗 不可以的话 能看下我这些数据怎么处理一下就可以用deap了?? 前两列是输出 后三列是投入~~~~ 我所有指标加最大之后 就一直出现一楼的情况
0.59414        -2.58300        1.01805        -0.77800        -2.69330
-0.12631        -1.41225        -0.04089        -0.90997        -1.04736
-1.03806        -0.01310        -0.65930        -1.12006        0.32685
-0.78639        -0.23220        -0.61379        -0.90322        0.13285
-0.99134        0.18801        -0.82687        -0.78450        0.51738
-1.10533        0.52441        -0.90423        -0.63714        0.74276
-0.36999        -0.33919        -0.50637        -0.13727        -0.24035
-0.11356        -0.29545        -1.01406        1.57041        -0.57694
-0.81838        1.22333        -0.71994        0.51895        0.76663
-0.00224        0.44103        -0.12127        0.70682        0.03145
0.11619        1.05624        0.23124        0.48187        0.59846
0.96655        0.07246        0.41733        2.12667        -0.49165
1.51214        0.59284        1.31798        0.41074        0.60786
2.16257        0.77686        2.42213        -0.54530        1.32536

yuzhaoyu 发表于 2013-3-27 19:37:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ohyeoh 发表于 2013-3-27 17:38
大神可以帮我算吗 不可以的话 能看下我这些数据怎么处理一下就可以用deap了?? 前两列是输出 后三列是投 ...
咋能负数呢 开什么玩笑哦

ohyeoh 发表于 2013-3-27 21:07:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yuzhaoyu 发表于 2013-3-27 19:37
咋能负数呢 开什么玩笑哦
就是因为是负数 所以我不应该用什么方法做一下处理 我看有的文献是用无量纲化处理之后就可以i做了 我就按他那么做加最大化值 然后再用deap 但是不出结果呀~~~~~

木子竹 发表于 2013-4-2 15:32:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
滴滴迪 发表于 2011-3-28 11:56
9# yynua 谢谢啊,看了视频,能出结果了,虽然结果的意义还是有些偏差,但是基本的操作问题解决了……
你好,你的计算出结果了么?我的还是计算出不了结果,你的是怎么修改的呢?

pcnuaa 发表于 2013-4-21 21:47:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真的可以了,兴奋得想哭啊。。

滴滴迪 发表于 2011-3-28 11:56
9# yynua 谢谢啊,看了视频,能出结果了,虽然结果的意义还是有些偏差,但是基本的操作问题解决了……
我的操作也没问题啦 就是运算之后的结果都为0  这到底是什么原因呢 神啊 高手们 帮帮我啊 毕设急用

木子竹 发表于 2013-4-2 15:32
你好,你的计算出结果了么?我的还是计算出不了结果,你的是怎么修改的呢?
可以正常计算 但是结果为0

我的编辑 和运算结果