楼主: jettgao
55150 71

[投稿经验与疑问] IJERPH投稿经验分享 [推广有奖]

QD20202020 发表于 2020-8-15 12:41:46 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不是一区,是SSCI JCR二区吧

jettgao 发表于 2020-8-17 19:35:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
QD20202020 发表于 2020-8-15 12:41
这个不是一区,是SSCI JCR二区吧
environment 它是多分区的,请仔细看一下web of science

18700626759 发表于 2020-8-18 13:24:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我手头还有一篇版面费2950刀的fip(ssci2区)在审,这个更贵,但之前也被拒了很多次!您这里讲的这个期刊全名是?

jettgao 发表于 2020-8-18 20:16:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
18700626759 发表于 2020-8-18 13:24
我手头还有一篇版面费2950刀的fip(ssci2区)在审,这个更贵,但之前也被拒了很多次!您这里讲的这个期刊全 ...
frontier in psychology

lifuda123 发表于 2020-9-3 22:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群
jettgao 发表于 2020-8-18 20:16
frontier in psychology
您好,我研究方向跟你很接近,也是消费者行为,但是我实在是没想到这个期刊能有啥贴近的方面,可以方便透露一些研究方向吗?我也想投这个期刊,十分感谢

jettgao 发表于 2020-9-6 22:58:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lifuda123 发表于 2020-9-3 22:20
您好,我研究方向跟你很接近,也是消费者行为,但是我实在是没想到这个期刊能有啥贴近的方面,可以方便透 ...
我是研究绿色消费行为!可以写的是社会心理学

lifuda123 发表于 2020-9-7 08:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
jettgao 发表于 2020-9-6 22:58
我是研究绿色消费行为!可以写的是社会心理学
好的,那我最近也写一篇投过去试试,非常感谢您的回复~祝好

sfiocas 发表于 2021-3-5 20:17:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个期刊好投吗?我也是刚投的,现在是under review,因为要涉及到今年夏天毕业,心里好忐忑啊

ttbaby1022 在职认证  发表于 2021-5-6 11:02:01 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊不是列入中科院预警名单么了

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2021-7-26 15:43:57 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次听说MDPI给钱就发。我的经历是审稿意见很难改,给了5天小修,我改了10天。目前是Pending edit dicision。谁说MDPI给钱就发,可以自己投稿试试