请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hedy0422
10945 182

[其他] 350论坛币征集问卷数据,关于旅游目的地相关的短视频的研究   [推广有奖]

lonestone 在职认证  发表于 2020-5-7 09:42:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
山西还是很有很古城值得一去,例如平遥,大同,忻州也有古城是看到这个视频才知道的,谢谢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

序三秋 发表于 2020-5-7 09:49:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已认真填写,祝顺利~
麻烦楼主尽快支付哇,都填了好几天了

ALTao 发表于 2020-5-7 10:03:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝顺利

Bono 发表于 2020-5-7 10:11:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主咋还不支付
已完成,祝顺利

baalzebub 发表于 2020-5-7 11:07:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已填,祝顺利

已认真完成问卷,祝研究顺利!

wy_mazon 发表于 2020-5-7 11:37:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已填完,祝顺利呀

2333呐 发表于 2020-5-7 13:20:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已认真填写,祝研究顺利!

祝顺利

叶子晓 发表于 2020-5-7 13:38:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群