请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hedy0422
10946 182

[其他] 350论坛币征集问卷数据,关于旅游目的地相关的短视频的研究   [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

svip3

博士生

43%

(VIP/贵宾)六级

54%

论坛币
57141 个
通用积分
12.1025
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

hedy0422 发表于 2020-5-6 19:12:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
350论坛币

问卷调查研究需要数据,是关于旅游目的地相关的短视频的研究,问卷数据严格保密,仅供学术研究!烦请拨冗填答,不胜感激,将以350论坛币作为答谢!再次恳请大家认真填写,问卷无效或一个IP填写多个链接将拒绝支付。填完请上传截图,并标价350个论坛币,我会尽量在48小时内支付。

问卷链接- https://www.wjx.cn/jq/74425071.aspx
https://www.wjx.cn/jq/74425071.aspx

设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,将答题后的截图作为附件上传,然后勾选下方的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。谢谢大家的帮忙!请自己设置好论坛币。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

注了个册 查看完整内容

已按要求填写完成,祝楼主调研顺利!
关键词:50论坛币 问卷数据 0论坛币 论坛币 目的地
注了个册 在职认证  发表于 2020-5-6 19:12:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已按要求填写完成,祝楼主调研顺利!

田间闲人 学生认证  发表于 2020-5-6 19:48:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已完成,烦请支付。

陌上清烟 学生认证  发表于 2020-5-6 19:50:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已认真完成,预祝顺利

Jill.Wang 发表于 2020-5-6 20:53:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已认真填写,谢谢。

souji2016 发表于 2020-5-6 21:38:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已认真填写。

souji2016 发表于 2020-5-6 21:40:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已认真完成。

已认真填写,祝楼主研究顺利。

已填完,祝顺利呀~~~

浅wang 发表于 2020-5-6 21:55:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝顺利