请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ruc毛哥哥
43474 100

[投稿经验与疑问] 《经济管理》投稿经验   [推广有奖]

段齐夷 发表于 2020-12-29 10:32:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,我想请问下投稿时的格式是参照官网上的“投稿须知”那栏吗,我感觉他的格式要求比较粗略,很多细节没有说明格式要求,请问您初投时也是只参照官网要求就行吗?还是有详尽的格式要求我没有找到?

xuelanghu001 发表于 2020-12-31 11:31:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
欢迎加入投稿经验交流群:681029941
一个人的力量是有限的,你投稿过程中遇到的麻烦、困惑,别人早就经历过,解决过。点拨一下,你就能少走弯路。
团结互助,一起交流、分享核心投稿过程中的经验、心得!信息共享、少走弯路、提高投稿命中率!
什么期刊审稿快?什么期刊不歧视单位或学历?在群里你都能找到答案!不要再一个人摸爬滚打!

PJQL 发表于 2021-1-1 20:41:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ruc毛哥哥 发表于 2020-5-7 11:28
之前在投稿前经常会浏览论坛的投稿经验版块,我自己曾于2017年和2019年在《经济管理》期刊发表过两篇文章, ...
请问各位大神,每月初几可以在系统查询到最新的进程信息呢?

lixio0506 发表于 2021-3-20 15:24:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主确定是盲投过去中的吗?听说该期刊关系稿很多,我们学校都是领导才能上,其他写的再好也没用,。。。

344500467 发表于 2021-3-30 09:18:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问该期刊录用的信号是啥

6449808198 发表于 2021-4-19 17:00:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
飞马洪 发表于 2020-9-4 13:56
你这就有点扯了。我们做产经和经贸类实证研究的大多使用的是工业企业、海关数据等微观数据。这些数据在使 ...
我也想说,我们调研的大型集团,导师都说名字老总们都不同意写上

李乳牙 发表于 2021-6-1 10:41:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问点击稿件查询后什么显示都没有是什么情况呀?感谢!

楼主确实牛,这个期刊质量好,口碑也好!

rmd779643 发表于 2021-6-9 16:03:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主投稿时需要将重复率降到5%以内吗

rmd779643 发表于 2021-6-9 16:04:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fanyangsdu 发表于 2020-6-24 10:23
请问楼主,投稿两个月在查稿系统系统中没有查到任何信息,这种情况遇到过吗
我也在投稿该期刊,想请教你,投稿前需要将查重率降到5%以内吗