楼主: ruc毛哥哥
44046 102

[投稿经验与疑问] 《经济管理》投稿经验   [推广有奖]

藉马黄花塞5 发表于 2020-10-11 15:35:57 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主再投稿经济管理期刊时,是怎么邮寄纸质版的,挂号信,还是快递?谢谢

飘yue 发表于 2020-10-28 20:30:12 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您从投稿到第一次收到编辑部邮件回复大约多久呀,谢谢

蓝色回忆2 发表于 2020-10-31 18:54:29 |只看作者 |坛友微信交流群
飘yue 发表于 2020-10-28 20:30
您好,请问您从投稿到第一次收到编辑部邮件回复大约多久呀,谢谢
我也是八月中旬寄过去的,现在一直没消息

飘yue 发表于 2020-10-31 23:12:57 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色回忆2 发表于 2020-10-31 18:54
我也是八月中旬寄过去的,现在一直没消息
我和你投稿时间差不多,10月中旬查到在匿名评审中,之后就一直没变过,要是有消息多沟通哦,谢谢啦~

ss_wang 发表于 2020-11-2 20:37:30 |只看作者 |坛友微信交流群
一个多月的样子

ruc毛哥哥 发表于 2020-12-10 13:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
超过一个月之后你可以查询一下投稿系统,看是否有通过初审送外审。我今年投的一篇通过初审了但系统中查不到,又致电编辑部问到的

ruc毛哥哥 发表于 2020-12-10 13:58:03 |只看作者 |坛友微信交流群
藉马黄花塞5 发表于 2020-10-11 15:35
请问楼主再投稿经济管理期刊时,是怎么邮寄纸质版的,挂号信,还是快递?谢谢
快递邮寄的,顺丰寄过去就行

PJQL 发表于 2020-12-15 15:16:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ruc毛哥哥 发表于 2020-5-7 11:28
之前在投稿前经常会浏览论坛的投稿经验版块,我自己曾于2017年和2019年在《经济管理》期刊发表过两篇文章, ...
请问投稿须知中说不做匿名处理,是指提交的纸质和电子版文件标题的脚注要标写好吗?作者信息登记表又是什么

JoJo1219 发表于 2020-12-15 16:56:04 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下给编辑部的原始数据是不是没有发在网络上呀,为什么我在官网上好像都没看到,但是中国工业经济有

Carrieeeeee 发表于 2020-12-17 10:33:36 |只看作者 |坛友微信交流群
想请教楼主和大家,在投稿系统中填写作者信息时,必须选择第一作者/通讯作者/注册作者,是本文的所有作者都必须写上去吗?二作三作同时并不是通讯作者的,应该不填还是选择注册作者?谢谢解答!