楼主: mxx2000
30272 128

不想再做无谓的讨论了,请版主封帖  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3903 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
7 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
三级纽约考完回家,发现国内某考试机构于北京时间6月6日早晨5:30已经把题目漏出去了,漏出来题目之详细,答案之准确令人震惊,彻底无语了。虽然知道很多人利用时差套题,没想到如此明目张胆。终于知道所谓ethics,不过是说说而已的事情。
Re:
哇,我只是考完发泄一下情绪而已,没想到如此多的大侠们回帖,呵呵,很多兄弟们说的是,考试只是手段,不必对结果太过较真。如果没有报名考试,我是绝对没有可能在下班后拖着疲惫的身躯走进图书馆的。我不打算举报,也希望这件事情不要影响其他准备考cfa的同学们的信心。祝大家好运:)

Re2:

最近好多人发短消息给我,各种要求都有。同时也看到好多质疑的回贴。再次统一澄清一下
1)我是在纽约考得,漏题在国内,请各位质疑时间的看清楚。
2)漏出的题不是免费发给我的,我买了国内某机构的网络培训,4位数人民的币,每次更新他们都发给我个链接,链接并不说明是什么内容,我去下载。
6.6号收到的链接大概是叫“重要考点,必须要记”之类的,不是英文原题,是中文翻译后的考点和解答过程,部分直接是选择答案。
3)请不要再问是哪个班哪个课程,我估计你报名哪个班都有这种待遇。现在国内的机构都有送考场服务,在去考场的车上还要进行不到1个小时的强化培训。我想如果你上了这班车,估计能听到你想要听的东西。
4)我跟国内考试的朋友对题,没发现某些朋友说的2套题的现象。网站上的考试心得我也看了,基本国内考过的题国外也考了。
5)我没有时间和精力去举报,谢谢
6)如果您还质疑真实性,我想说,如果我要编故事赚眼球,我完全可以编1级2级,考得人多人气也旺;况且我花了2年半在cfa上,我实在想不出来毁损cfa考试的公信度对我自己有什么好处。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Ethics ethic CFA考试 选择答案 网络培训 邮件 崩溃 彻底 回家 收到

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
lcj007 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
owl3207 在职认证  发表于 2010-6-8 05:51:37 |只看作者 |坛友微信交流群
您可以跟CFA反映  只要舉出實證  該次考試就會有所調整...
別人不會佩服你過去的歷史
只會看到你現在的堅持.......

藤椅
shnubc07 发表于 2010-6-8 07:25:07 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,ethics一直都是口号而已呀,长期来看,认真学更好啊,不用感到落寞,考试可以套题,现实工作中很难套题的,长期来看,他们得不偿失的,呵呵。

板凳
lisaceline 发表于 2010-6-8 20:41:58 |只看作者 |坛友微信交流群
哪家机构啊 下次报名去

报纸
mxx2000 发表于 2010-6-8 21:40:33 |只看作者 |坛友微信交流群
2# owl3207
证据当然有,不过举报后果无非2个,中国考区成绩取消或中国考区单独排名,无论哪种后果,都会涉及无辜的同学,而且cfa估计早就知道,不过睁一只眼闭一只眼罢了。楼上正解,考试只是手段而已。

地板
CFA09walker 发表于 2010-6-9 00:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
哥们,是不是JC,那太不公平了,考得那么累,那么苦,没想到这么严密的考试都可以这样作弊

fcuksuck 发表于 2010-6-9 02:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
1# mxx2000

any source for these questions and answers?

huangjie5281 发表于 2010-6-9 03:12:17 |只看作者 |坛友微信交流群
太不像话了。

angelboy 在职认证  发表于 2010-6-9 08:37:47 |只看作者 |坛友微信交流群
路过,纯属路过
农妇 山泉 有点田

水底游鱼 发表于 2010-6-9 08:44:43 |只看作者 |坛友微信交流群
竟然如此大胆 哎!
森林里分出两条路,我选择人迹更少的那一条……