按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: mgy198701
1558 5

请教关于农村超市的问题,希望各位大侠帮忙,小女子感激不尽 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
希望大侠们可以帮忙分析一下现在农村超市的现状、出现的问题及前景,最好能给出数据支持……感激不尽……
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:感激不尽 农村超市 各位大侠 小女子 前景 现状 农村超市

沙发
moshibeiai 发表于 2010-6-8 14:03:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这个问题研究的人不多吧。

藤椅
xxc369891 发表于 2010-6-8 14:17:25 |只看作者 |坛友微信交流群
确实这个问题很少有人在研究。农村的超市应该前景不好吧!要是说乡镇的还好点,农村里面我估计杂货店就不错了,开个超市也最多一个副食品小商铺就满足了!
痛苦的快乐着!

板凳
baiquanmin 发表于 2010-6-8 21:46:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你这小女子也太什么了吧 这问题找谁也会打不出来啊
不过看你怎么干了 我妹就在镇上开了一家 很挣钱

报纸
finnyin 发表于 2010-6-9 11:41:21 |只看作者 |坛友微信交流群
做这个的人不多,最好你自己去实地调查一下,要考虑农村地理位置,购物习惯等等,我熟悉的,前景还是可以,

地板
hserley 发表于 2010-9-29 13:06:16 |只看作者 |坛友微信交流群
这个问题还要看你的具体情况了,超市经营最主要的是要有客流量,当地要有购买能力。农村超市还是现在比较看好的一个领域,很多都在考虑进入这块市场。现在城乡结合部的超市经营情况都很好了,下一步肯定要往下普及的。至于问题,不知道你问的是市场的问题还是超市的问题,超市问题一方面是当地的消费量是不是能覆盖你的超市经营成本,这是开店前就要想清楚的,不然投资就太冤了。另外,现有超市肯定是要管理上改进,采购上可有很多考虑,开超市容易但要开好还是有很多学问的。至于市场的问题,各地情况确实差很多,还是要实际判断的,不好说。