楼主: leehomnan
54764 111

[投稿经验与疑问] 《财贸经济》投稿经验   [推广有奖]

靳炀河 发表于 2021-5-24 11:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
光翼 发表于 2021-5-23 10:30
恭喜楼主,想要咨询一下,专家已审是个什么状态,我这个状态已经持续接近一个月了,不知道还有没有希望。
你编辑部审稿多长时间变成外审的呢,目前编辑部审稿19天了,有没有希望送外审呢,不会退稿吧。

4791_1575774696 发表于 2021-7-9 16:49:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leehomnan 发表于 2020-5-9 11:38
人生第一次投稿,记录一下《财贸经济》的投稿过程,希望能给大家一个参考,也希望自己能有个好运气,还在过 ...
楼主您好 可以给个投稿官网的网址嘛 我看它公众号的网址打不开 电话也打不通

leehomnan 发表于 2021-7-10 17:39:55 |只看作者 |坛友微信交流群
4791_1575774696 发表于 2021-7-9 16:49
楼主您好 可以给个投稿官网的网址嘛 我看它公众号的网址打不开 电话也打不通
http://cmjj.ajcass.org

广东财经大学Z 发表于 2021-8-9 12:41:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
人生第一次投稿,记录一下《财贸经济》的投稿过程,希望能给大家一个参考,也希望自己能有个好运气,还在过 ...
请问《财贸经济》如果在初审未开始处理时提交了修改稿,初审时间是从第一次投稿开始计算,还是从修改后的稿子时间开始计算呢

空空1993 发表于 2021-8-17 08:01:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问财贸经济编辑部审稿(初审)大概要多久?

shabicaoni 发表于 2021-8-18 07:35:55 |只看作者 |坛友微信交流群
财贸经济的文章质量挺一般,跟经济研究、管理世界、中国工业经济、金融研究、经济学季刊、世界经济、南开管理评论、会计研究、经济科学、经济评论、财经研究等相比,差得远。

wangyiyiyiyiy 发表于 2021-9-29 16:41:45 |只看作者 |坛友微信交流群
想问下您投稿的时候论文是按照什么格式修改的呢?我看网站上面没有像其他期刊那样给论文模板,或者可能是我没找到,特向您请教一下~

Darwin310 发表于 2021-11-6 16:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群
leehomnan 发表于 2020-5-19 14:43
投稿的时候两万多吧
所以是可以投稿的时候超过要求的字数吗?
我看网站上写要1万5耶

飘者逸也 发表于 2021-12-10 19:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,在送外审时编辑部要求上传新的稿件了么?

weiweicr 发表于 2022-1-10 14:34:49 |只看作者 |坛友微信交流群
leehomnan 发表于 2020-5-9 23:43
论文缩减到17000了
原始论文多长