按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: mimingjincheng
15624 20

[行业统计年鉴] 1978-2019全国31省实际利用外资数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8846 个
通用积分
4.8900
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
点上面附件图标,上传附件后可设置现金定价
说明:本数据为各省1978-2019年实际利用外资数据。       
数据来源:各省统计年鉴。       
数据处理:        1.年鉴中单位为美元的,依各期期末平均汇率转换为人民币。
        2.北京,安徽,海南,宁夏,新疆五省2019年实际利用外资数据尚未更新,本数据使用指数平滑法算出。
        3.吉林省2017-2019年无实际利用外资数据,但有合同外资数据。本数据通过计算之前年份合同金额与实际完成金额,算出比例,得到2017-2018年数据。2019年数据通过吉林省统计局统计公报中的增长率算得。
        4.西藏省数据缺失。建议不纳入样本。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

1978-2019 全国31省实际利用外资数据.xlsx

22.65 KB

需要: 10 个论坛币  [购买]

1978-2019全国31省实际利用外资数据

已有 1 人评分经验 收起 理由
xiaowenzi22 + 20 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

沙发
天之仁 发表于 2020-5-10 00:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
吉林2018的数据在商务年鉴里有

藤椅
nuoyue7260 发表于 2020-5-23 20:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
给力,不过2019年的数据现在出来了。

板凳
nuoyue7260 发表于 2020-5-23 20:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
天之仁 发表于 2020-5-10 00:33
吉林2018的数据在商务年鉴里有
请问在哪找吉林商务年鉴?求指路

报纸
天之仁 发表于 2020-5-26 00:08:32 |只看作者 |坛友微信交流群
nuoyue7260 发表于 2020-5-23 20:44
请问在哪找吉林商务年鉴?求指路
是中国商务年鉴

地板
猫猫猫哦 在职认证  发表于 2020-10-6 10:13:07 |只看作者 |坛友微信交流群
给力啊~老哥

115861 发表于 2020-10-6 22:31:45 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,谢谢分享!请教一下,为什么各省公布的实际利用外资额加总后是国家公布的一倍(以2018年的为例 )?我先前采用《中国城市统计年鉴》、各省的统计年鉴都尝试过,和用楼主数据得到的差不多,加总都是2500-2800亿美元,但是国家公布的1381亿美元?

cyl19880212 发表于 2021-1-15 19:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
上海的数据有问题吧?和北京差了三个数量级?

cyl19880212 发表于 2021-1-15 19:50
上海的数据有问题吧?和北京差了三个数量级?
我也想问这个问题

cjzmn 发表于 2021-4-6 17:48:33 |只看作者 |坛友微信交流群
努力学空间计量的阿雅雅 发表于 2021-3-26 12:33
我也想问这个问题
我看了一下统计年鉴,上海实际利用外资是以亿为单位的,而这里是以万为单位的,因此只需要乘10000就可以了