楼主: hyf871847437
65355 2097

[经管数据集] 补偿:合并数据+中国城市统计年鉴【2000-2019】   [推广有奖]

大师

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
97133 个
通用积分
335.4214
学术水平
56 点
热心指数
60 点
信用等级
57 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
因论文需要,本人将中国城市统计年鉴数据,精心整理为面板数据形式分享给需要的人 ,希望节省一点数据收集的时间。所有年份都是excel表,内含原始数据可验证质量,所以大家放心下载。
注意事项
1. 数据年份:统计年鉴为2000-2019年,数据为1999-2018年
2. 包含内容:内含原始数据+合并数据,其中2017年数据可免费下载。
3. 数据变量:一共200多个变量,由于近年的年鉴中部分变量为新增变量,因此早期年份缺失这部分变量。
4. 数据格式:数据为excel格式,如需stata格式,请参考https://bbs.pinggu.org/thread-8075380-1-1.html
5. 如需其他稀有的宏微观数据:请参考https://bbs.pinggu.org/thread-8191248-1-1.html

注:面板数据有部分问题,因此修改价格,请大家不要购买。另作为补偿,其他数据均免费下载
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

中国城市统计年鉴原始数据1993-2018.zip

62.07 MB

93-18年的原始数据(excel)

本附件包括:

• .DS_Store
  • 1995城市年鉴.xls
  • 1996城市年鉴.xls
  • 1997城市年鉴.xls
  • 1998城市年鉴.xls
  • 1999城市年鉴.xls
  • 2000城市年鉴.xls
  • 2001城市年鉴.xls
  • 2002城市年鉴.xls
  • 2003城市年鉴.xls
  • 2004城市年鉴.xls
  • 2005城市年鉴.xls
  • 2006城市年鉴.xls
  • 2007城市年鉴.xls
  • 93-94城市年鉴.xls
  • 城市经济年鉴2007.rar

2019年城市年鉴截面数据(数据为2018).xlsx

532.92 KB

县级市+地级市

2018年统计年鉴截面数据(数据为2017).xlsx

739.66 KB

2017年数据

1999-2017城市面板数据.xlsx

9.51 MB

需要: RMB 9999 元  [购买]

99-17年面板数据

回帖推荐

xiouluohaiou 发表于74楼  查看完整内容

楼主全身闪着光
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
gao2021 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
lengbi1986 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 10  热心指数 + 10  信用等级 + 10   查看全部评分

沙发
lengbi1986 学生认证  发表于 2020-5-10 15:13:33 |只看作者 |坛友微信交流群
既然是沙发,那我就来看看呢

藤椅
2271182460 发表于 2020-5-10 15:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ,我已购买,数据很全面,原始数据能发我份吗

板凳
hyf871847437 学生认证  发表于 2020-5-10 16:01:35 |只看作者 |坛友微信交流群
lengbi1986 发表于 2020-5-10 15:13
既然是沙发,那我就来看看呢

报纸
gao2021 发表于 2020-5-10 16:06:05 |只看作者 |坛友微信交流群
19年倒是个好东西,谢谢分享

我来看看哈

hyf871847437 学生认证  发表于 2020-5-10 18:05:21 |只看作者 |坛友微信交流群
2271182460 发表于 2020-5-10 15:37
LZ,我已购买,数据很全面,原始数据能发我份吗
你好,原始数据就在帖子里的,可以直接下载

hyf871847437 学生认证  发表于 2020-5-10 18:31:27 |只看作者 |坛友微信交流群
gao2021 发表于 2020-5-10 16:06
19年倒是个好东西,谢谢分享

液胞2 发表于 2020-5-10 18:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
路过,原始资源不错,要是面板数据能够免费分享就好了!

hyf871847437 学生认证  发表于 2020-5-10 19:05:19 |只看作者 |坛友微信交流群
液胞2 发表于 2020-5-10 18:47
路过,原始资源不错,要是面板数据能够免费分享就好了!
是的呢。所有东西免费就最好了