楼主: 99rabbit
7786 6

好书下载: 证券混沌操作法—低风险获利指南 [推广有奖]

• 6关注
  • 61粉丝

贵宾

学术权威

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-106656 个
通用积分
36.0485
学术水平
611 点
热心指数
729 点
信用等级
535 点

初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 高级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
证券混沌操作法—低风险获利指南

内容简介如果你已厌倦了枯燥的技术分析,准备重新寻找一种更自然的交易方法的话,那么不妨拿起这本书,随着作者的指引来探求一种崭新的交易方法!
混沌理论是当今金融决策的前沿理论。本书集作者多年对世界金融不可预测的现象的调查和科学分析的成果,为证券操作者提供了一个能够降低交易风险并全面审视市场变化的新技术手段。
本书首次分析了人与市场行为的互动关系,详细介绍了分析市场内在结构的技术手段。书中通过循序渐时的阶段,由浅入深地分析了混沌技术在证券操作中的实际应用:
混沌技术与常规技术图表分析;
混沌技术与碎片理论;
混沌技术与艾略特波浪理论;
混沌技术与高级非线性动力。

作者简介比尔·威廉姆 博士,华尔街著名金融分析家,美国Profitunity金融贸易机构主席。

目录前言
第一章 观察目前的交易现实
目标:了解市场中一般交易者的观点与经验。
第二章 了解市场
目标:了解期货市场真正的运作方式,以及大多数交易者何以发生亏损
第三章 混沌理论:交易的新典范
目标:进一步了解混沌理论与分形几何学。
第四章 界定你的根本结构:它如何成为输赢的分野
目标:了解市场的能量,结钩中的结构,以及两种型态的根本结构。
第五章 航行于市场中:适当地图的必要性
目标:学习如何由初学者逐渐提升至专家的五种步骤,将将它们运用于交易中。
第六章 第一阶层:初学交易者
目标:开始阅读市场的本身,不再阅读其他人对于市场的意见。
第七章 第二阶层:进阶交易者
目标:1 了解MFI与艾略特波浪计数之间的关系;
2 利用一致性获利法的MACD以消除艾略特波浪计数中的模棱两可。
第八章 分形与杠杆的运用
目标:1 初始分形与回应分形的了解、辨识与交易;
2 了解杠杆如何形成交易信号,或取消潜在的交易。
第九章 第三阶层:胜任的交易者
目标:培养判读行情的精确能力,并了解市场的反应,而实现最高的投资报酬。这需要学习“计划交易”,并准备了“交易伙伴”。
第十章 一致性获利交易伙伴
目标:1 将第一、二、三阶层的技巧,组合为一份易于使用的清单,以提升交易的效率;
2 在10秒钟内,完整地分析一份走势图。
第十一章 第四阶层:精练交易者
目标:探讨成功交易者具备的特质,以及它们与市场性质的关连;探讨自知与获利交易的关连。
第十二章 第五阶层:专家交易者
目标:了解个人的信念体系,以及个人在交易中采用的心灵软件,并与市场的根本结构相互整合。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:混沌操作法 低风险 操作法 艾略特波浪理论 Profit 指南 证券 好书 混沌 操作法

证券混沌操作法——低风险获利指南.pdf

5.09 MB

本帖被以下文库推荐

沙发
cz0021 发表于 2010-6-10 00:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群
只是看看,谢谢

藤椅
beamanscut 发表于 2010-6-19 23:14:10 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,谢谢分享

板凳
marywoo 发表于 2010-6-20 12:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
中午饿了,楼主说馄炖,馋死我了。呵呵。昨天还纠结买不买这书,先看看电子版,再决定就好多了,多谢楼主。
而我就是我了。

报纸
nebulabhm 发表于 2010-6-20 21:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!!!

地板
forthskydl 发表于 2010-12-22 13:06:42 |只看作者 |坛友微信交流群
5# nebulabhm
啊啊啊啊我

qwer1000 发表于 2012-1-18 11:19:11 |只看作者 |坛友微信交流群
好书好书好书