楼主: cypmath
25477 291

老美对中国人的评价,有道理! [推广有奖]

qianfushenhai 发表于 2010-6-14 09:05:22 |只看作者 |坛友微信交流群
美国人的评价不无道理,有则改之无则加勉啊!!!不断学习

cuckoo888 发表于 2010-6-14 09:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
老美也是只看到了表面现象.未看到实质.这些现象的深层原因是什么呢?
浪子

luodong7939 发表于 2010-6-14 09:13:25 |只看作者 |坛友微信交流群
五楼六楼一对傻逼 还什么五千年历久不衰 胡扯

jjxjbbs 发表于 2010-6-14 09:13:38 |只看作者 |坛友微信交流群
老美在扯。。。。。。
兄弟们,可记得倭奴是哪贼夷吗?

daimf411 在职认证  发表于 2010-6-14 09:13:56 |只看作者 |坛友微信交流群
中国人对美国人的评价是贪婪和不要脸
不抛弃不放弃

情深深 发表于 2010-6-14 09:14:19 |只看作者 |坛友微信交流群
正是因为中国人所具有的这些阴暗面,才可以使中华民族屹立于世界五千年。这些阴暗面在老美看来是坏处,但对于我们求生存而言却是亮点。

luodong7939 发表于 2010-6-14 09:21:21 |只看作者 |坛友微信交流群
从论坛的评论来看 把中国人的缺点暴漏无疑  大部分国人听不得半点让自己不舒服的意见 喜欢别人夸自己

还沉醉在五千年泱泱大国 物产丰富等虚幻的概念当中 最可悲

老美说的还是对的 在一个连住的地方都很难解决的国度 你让他有社会责任感 让他爱国 除非他是疯子 人

最根本的需求解决不了 想让他升华到那么高的境界 难! 男!难! 不可能!

我不知道哪里老美片面了 难道不是事实?http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=817261&page=1&from^^uid=1797799

244293164 发表于 2010-6-14 09:25:33 |只看作者 |坛友微信交流群
5楼说得好啊
from now on

ouyanghua_jjx 发表于 2010-6-14 09:28:15 |只看作者 |坛友微信交流群
  中国人缺乏的:诚信、社会责任感、勇气、优雅举止、礼貌、坦率、诚实、自由信仰、幸福、正直
  中国人具有的:自私、冷酷、贪婪、说谎、物欲

这些,老美们就没有吗?

这样评价我们的国人。
眼里无点灰尘,方可读书千卷;胸中没些渣滓,才能处事一番。

luodong7939 发表于 2010-6-14 09:30:14 |只看作者 |坛友微信交流群
五楼说的片面 官腔