楼主: cypmath
25484 291

老美对中国人的评价,有道理! [推广有奖]

hansenyi 在职认证  发表于 2010-6-14 10:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
看看较多的家族企业的管理模式,就这些了.
[img]https://pic.bbs.jg.com.cn/album/201203/23/1517662_1332490593oxZ

yanyingdao 发表于 2010-6-14 10:34:41 |只看作者 |坛友微信交流群
这年头骗人的真多。请问lz:
这是美国人的写的吗?我觉得是中国人写得。
说是美国人写得,把原文贴出来,如果是引用的,也请指明出处。
挂羊头卖狗肉。似乎目的是引起注意。好的,我注意了。

dekell 发表于 2010-6-14 10:34:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这个我记得很久前就有了的,是哪个机构弄的貌似.....{:3_55:}

zerana 发表于 2010-6-14 10:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
y_syg 发表于 2010-6-13 20:26
中华文明上下五千年,能够历久不衰,且现在有日益复兴的迹象,难道依靠他眼中的这样的中国人可以做到吗?
这句话是自我矛盾的。既然“历久不衰”,就不会有复兴的问题。如果存在复兴的事实,那说明衰退过。

不过我认为,这文章不是美国人写的。无限制的生育政策显然不符合西方对中国的观念。西方谴责中国计划生育不人道,这是世界公认的情况。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
luodong7939 + 1 + 1 + 1 很好 能看清本质的人不多了

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

magiczhang625 发表于 2010-6-14 10:52:37 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然不愿意承认 但是说的挺中肯的

ruanfeiy 发表于 2010-6-14 10:55:38 |只看作者 |坛友微信交流群
部分言之有理,但有失偏颇,以偏概全,完全的不了解中国及中国人;作为一个“人”,我想无论任何国民都有文中所述点滴。

金明考考 发表于 2010-6-14 11:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
非常的片面

柳居士 发表于 2010-6-14 11:12:47 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵!顶一下

tanghao1229 发表于 2010-6-14 11:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
其实美国人并不真正了解中国,可能只是依凭一些其所能看到或者观察到或者理解到的现象或者个体而作出的以偏概全的结论。
我思故我在!

vox_han 发表于 2010-6-14 11:21:05 |只看作者 |坛友微信交流群
说的都是事实,认识得很深刻嘛
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=397908&page=1&from^^user=vox_han