请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: momingqimiao7
6597 16

[实证分析] 【推荐】环境不确定Stata计算代码 (环境动态性和环境丰富性 )附2000-2019年数据和结果 [推广有奖]

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2020-9-27 20:33:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Reem· 发表于 2020-9-23 19:24
亲爱的楼主,已经买了这个数据,我对照了一下,数据里的环境动态性是不是就是申慧慧(2012)文章里的未经过 ...
不是的,申慧慧的是过去五年非正常销售收入的标准差

nnhad123 发表于 2020-11-10 08:22:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2020-9-7 20:49
我的qq是925351077,看下有没加错
您好,我想问一下环境包容性、复杂性的数据如何获得

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2020-11-10 17:09:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nnhad123 发表于 2020-11-10 08:22
您好,我想问一下环境包容性、复杂性的数据如何获得
您好,环境包容性、复杂性具体是要怎么计算,有说明发出来看下

你好,我已购买你的环境不确定性和管理者能力的数据,但是发现二者的基础数据对不上,我不知道该如何将二者对上,可以加QQ详细问一下吗,我的QQ是1253704423

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2021-1-3 20:09:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
拒绝拖延症 发表于 2021-1-2 21:37
你好,我已购买你的环境不确定性和管理者能力的数据,但是发现二者的基础数据对不上,我不知道该如何将二者 ...
好的,已加   

liangchen_ 学生认证  发表于 2021-4-7 21:44:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我也已经购买,循环还是跑不起来,想请教您。我的qq是 306877063,能否麻烦您加一下我

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2021-4-8 15:35:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liangchen_ 发表于 2021-4-7 21:44
您好,我也已经购买,循环还是跑不起来,想请教您。我的qq是 306877063,能否麻烦您加一下我
好的,已加