楼主: fj102
39709 186

[宏观经济学政策] 宏观论文求助专贴 [推广有奖]

nathan9800 发表于 2006-11-10 18:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的哥们,能否帮忙找找本人所求文献,在此谢过。

cloudzhou 发表于 2006-12-3 15:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

thanks a lot.

人法地,地法天,天法道,道法自然!

zhrt 发表于 2006-12-5 22:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问谁有今年诺贝尔经济学奖获得者埃德蒙-菲尔普斯的一篇论文的中文版。

英文名是Roots of the recent recoveries:Labor reforms or Private sector forces?

希望知道哪有的给提供一下下载地址或者有的把文章发到我邮箱zrtzyzw@163.com

Thank you!

sanmaowanzi 发表于 2006-12-6 20:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问哪位好心人有坎贝尔和曼昆1989的论文啊?不知道题目,就是用工具变量法检验霍尔的随机游走的

云梦 发表于 2007-1-12 17:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
求股票市场与经济增长关系的实证文章,英文的,谢过。。。

hidongchi 发表于 2007-1-26 10:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

求 Islam, Nazrul, “Growth Empirics: A Panel Data Approach,” Quarterly Journal of Economics, November 1995, 110, 1127–1170. 谢拉!

rebeccawinner 发表于 2007-2-8 06:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
想麻烦各位了,有比较有名的关于中国传统文化或理论,比如想儒家等思想,被用来解释中国的经济现象的文章或书吗? 我要写关于这个的读后感啊,但是找不到合适的书或文章,中文,英文,法文的都可以.谢谢了

hhhddd 发表于 2007-2-9 00:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

初来乍到 发现如此好帖

急求

Benjamin M. Friedman

Does Monetary Policy Affect Real Economic Activity?: Why Do We Still Ask This Question?一文

先谢谢了

hhhddd 发表于 2007-2-10 23:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

再求一文:Michael D. Bordo/Olivier Jeanne: Boom-Busts in Asset Prices, Economic Instability, and Monetary

jinlili 发表于 2007-2-14 23:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[灌水]:)

那位大侠知道从哪里可以下载已经翻译好的著名宏观经济学的英文论文?非常感谢