楼主: pkujiangping
29242 207

[经验交流] 杯具了,明明中了,却被和谐了 [推广有奖]

crackman 发表于 2010-6-18 08:48:01 |只看作者 |坛友微信交流群
你们领导为什么提前知道你中了呢?

yanglan2050 发表于 2010-6-18 08:49:37 |只看作者 |坛友微信交流群
再接再厉吧

pkujiangping 发表于 2010-6-18 08:49:51 |只看作者 |坛友微信交流群
jhtzz 发表于 2010-6-18 08:41
为什么你提前知道消息的反而没有中呢?其他不知道消息焦急等待的反而中了呢?自己黑幕,反而怪黑幕
拜托啊,是领导主动告诉我的,我压根就没打听过,说实话,从申请就没指望能中,因为知道这里很黑,我也没关系,所以直接就没报希望的,但因为学校鼓励大家申请(申请者均有点小钱),所以就花了一天时间把正在做的东西写了写,结果,后来听说中了,自己还内疚了一下,觉得自己是不是把某些事看得太黑了,当时以为,哦,原来没关系也是可以中的,这里并不黑嘛!

现在发现呵呵,还是黑啊!

rendongdong 发表于 2010-6-18 08:50:47 |只看作者 |坛友微信交流群
郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

rendongdong 发表于 2010-6-18 08:51:09 |只看作者 |坛友微信交流群
不是一般的郁闷。非常郁闷。、、、、、、、、、、、、

不正即歪 发表于 2010-6-18 08:52:55 |只看作者 |坛友微信交流群
pkujiangping 发表于 2010-6-18 08:49
jhtzz 发表于 2010-6-18 08:41
为什么你提前知道消息的反而没有中呢?其他不知道消息焦急等待的反而中了呢?自己黑幕,反而怪黑幕
拜托啊,是领导主动告诉我的,我压根就没打听过,说实话,从申请就没指望能中,因为知道这里很黑,我也没关系,所以直接就没报希望的,但因为学校鼓励大家申请(申请者均有点小钱),所以就花了一天时间把正在做的东西写了写,结果,后来听说中了,自己还内疚了一下,觉得自己是不是把某些事看得太黑了,当时以为,哦,原来没关系也是可以中的,这里并不黑嘛!

现在发现呵呵,还是黑啊!
兄弟,我相信你。既然你本来也没抱希望,那就只当是游戏一场吧。心态,非常重要。

iamwlm 发表于 2010-6-18 09:05:58 |只看作者 |坛友微信交流群
别泄气。。。

tanghao1229 发表于 2010-6-18 09:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 被拒和被退稿是常事
我思故我在!

cstide 发表于 2010-6-18 09:10:06 |只看作者 |坛友微信交流群
因为你太早知道了,并且很多人知道你早知道了。所以就那个了。
一个在计量经济、金融工程执着的人

operationdep 发表于 2010-6-18 09:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
同情+理解!