楼主: pkujiangping
29246 207

[经验交流] 杯具了,明明中了,却被和谐了 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
209 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一个月以前,科研处的领导就已经告诉我,我今年申请的社科基金中了,就等正式公布吧。但今天正式公布,结果却发现没有。

一个月,为什么要等一个月,终于明白了,太多的和谐活动,把我中了的基金给和谐没了!

一直以为这社科还挺公平呢,结果,亲身经历啊,杯具的中国!

补充一下:有些人说我提前知道就是黑幕,我想解释一下,我从来没有跟领导打听过基金的事情,只不过是领导更关心本校今年中了多少,而且领导跟基金委的人总是认识的(每年送材料啊),所以领导提前知道应该也正常,你领导没有告诉你,未必代表他不知道。领导提前告诉我了,也不是我去问的,他主动说的,当然我承认我也想提前知道(谁不想提前知道)但我从来没有表现出或者打听过基金的事情,that's all。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:That 社科基金 亲身经历 tha 科研处 中国 而且

沙发
沃尔克0938 发表于 2010-6-17 17:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,来年再战吧,即使没有立项,也不影响我们去做科研,其实这仅仅给我们提供了一个平台,做科研的目的并不是获得国家社科,同样有立项的人也并不意味都能做出好的东西,只要你有好的成果,获得认可的途径很多很多!我们不能改变这个社会而只能适应!

藤椅
phil007 发表于 2010-6-17 17:24:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我是今天才知道自己中了,我们领导从来没有透露一点消息。

板凳
yangwj8 发表于 2010-6-17 17:25:26 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,杯具!俺也没中,不过明年不报社科了,改报自科去!

报纸
pkujiangping 发表于 2010-6-17 17:27:05 |只看作者 |坛友微信交流群
2# 沃尔克0938

说的很对,只是很生气,倒不差那点经费,关键是受不了这么黑暗!

地板
xiaoyue1984 发表于 2010-6-17 17:33:38 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 被拒和被退稿是常事

gswang158 发表于 2010-6-17 17:37:21 |只看作者 |坛友微信交流群
不会吧?可能你们领导记错了

willowtears 发表于 2010-6-17 17:38:05 |只看作者 |坛友微信交流群
后悔没有研究马列

pkujiangping 发表于 2010-6-17 17:43:52 |只看作者 |坛友微信交流群
gswang158 发表于 2010-6-17 17:37
不会吧?可能你们领导记错了
那是绝对不可能的,科研处处长亲自打电话给我说的,我跟他是校友,很熟,他也一直很关注我申请的情况。

应该是5月19日打电话告诉我的,当时学校内部很多其他人也知道了的,还跟我提前道祝贺呢

不是会议评审通过就一定会通过,还会有最后的审查。没通过不一定是规划办的问题,从自身找一些问题对以后的发展会更好。祝你来年成功!

derekllgg 发表于 2010-6-17 17:46:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主别泄气!2楼正解!
仁者不忧,知者不惑