楼主: oasises
18334 38

【下载】 国内外名校 金融经济学课件 教材【PDF特色】 [推广有奖]

学科带头人

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
302230 个
通用积分
5079.3517
学术水平
481 点
热心指数
481 点
信用等级
481 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
国内外名校 金融经济学 教材【PDF】版本,各教材互有特色,不雷同。绝无欺诈!琳琅满目,应有尽有,完全不必浪费宝贵青春流连他乡!!(由于一些靓妹的建议,有了恻隐之心,所以大幅度降价了)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融经济学 经济学课件 金融经济 经济学 PDF 课件 讲义 教材 金融经济学

[德]于尔根·艾希贝格尔等.pdf

5.81 MB

Financial Economics(东北财经大学 蒋贤锋).pdf

177.56 KB

Jan werner 金融经济学授课讲义.pdf

209.44 KB

金融经济学(蒋殿春).pdf

8.27 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

金融经济学导论.rar

14.33 MB

金融经济学基础(中译本).pdf

5.66 MB

金融经济学讲义(王亚南).pdf

812.16 KB

金融经济学原理 超清晰 (LeRoy 英文版).pdf

1.23 MB

伦敦政治经济学院 金融经济学.pdf

2.49 MB

王江 金融经济学及习题答案(86页).rar

2.85 MB

克里斯.琼斯 Financial Economics.pdf

2.26 MB

回帖推荐

cwk1001 发表于6楼  查看完整内容

太贵了 呵呵 富有意味着责任 楼主是不是 便宜点 呵呵

chengzijie 发表于34楼  查看完整内容

真心不错

Donnie2009 发表于32楼  查看完整内容

很好,很有帮助

xiaojiaose 发表于13楼  查看完整内容

很感谢,很多教材,2楼注释很详细

yangkun3612 发表于31楼  查看完整内容

真是内容丰富,都快成下载党了

菠萝密 发表于28楼  查看完整内容

太赞了,忍不住夸你

haoxiaozei 发表于17楼  查看完整内容

楼主好人!

flyingclouds 发表于9楼  查看完整内容

货真价实,谢谢楼主好人
已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
kongqingbao280 + 100 奖励积极上传好的资料
flyingclouds + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
oasises 发表于 2010-6-18 19:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
[德]于尔根•艾希贝格尔等 金融经济学(中译本 252页)         Jan werner 金融经济学授课讲义(英文本 57页)
东北财经大学 蒋贤锋Financial Economics (英文本 35页)  Chi-fu huang 金融经济学基础(中译本 259页)
Stephen F. LeRoy 金融经济学原理 超清晰 (英文版289页) 王亚南金融经济学讲义(英文本 214页)
伦敦政治经济学院 金融经济学讲义(英文版329页)               蒋殿春 金融经济学(中文本  334页)
王江金融经济学(中文386页)及课后习题答案(86页)     宋逢明 金融经济学导论(中文本  268页)
Chris Jones 的 Financial Economics (英文本 333页)
参考我帖子 清凉一夏:  http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=836131&page=1#pid6199892

藤椅
帕夏 发表于 2010-6-18 19:46:13 |只看作者 |坛友微信交流群
呜呜。。。你都有那么多论坛币了,能不能便宜点啊??

板凳
暮盐 发表于 2010-6-18 19:59:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你的东西很不错,但是都好贵啊,我积攒了三个月的论坛币很不容易的,你能便宜点不?

报纸
王之波 发表于 2010-6-18 20:05:48 |只看作者 |坛友微信交流群
富人就是这样造出来的……
风清者,之波也

地板
cwk1001 发表于 2010-6-18 20:15:40 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了  呵呵 富有意味着责任 楼主是不是 便宜点 呵呵

dao124 发表于 2010-6-18 23:16:49 |只看作者 |坛友微信交流群
先收藏了~  O(∩_∩)O哈哈~  楼主~还是谢谢了

lin1180 在职认证  发表于 2010-6-18 23:19:06 |只看作者 |坛友微信交流群
下了一个。。。。。

flyingclouds 发表于 2010-6-19 07:20:08 |只看作者 |坛友微信交流群
货真价实,谢谢楼主好人
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
oasises + 4 + 4 + 4 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

cathy_g 发表于 2010-9-12 00:48:48 |只看作者 |坛友微信交流群
话说宋逢明的那个效果还真的不是太好,还是看英文版的算了
好好干!