楼主: nanxinan
26571 54

[区域经济学] 人口预测软件PADIS-INT免费下载地址   [推广有奖]

xmp157767 发表于 2022-4-2 10:12:59 |只看作者 |坛友微信交流群
求问如何在PADIS人口预测软件中导入初始数据,我点导入按钮后,就说我无法导入,并让我下载模板,我下载完模板之后,把数据更新完了,再导入的时候还是提示无法导入数据,而且我直接把模板导进去都不行,到底是为什么呢?

幂次方向前冲 学生认证  发表于 2022-4-20 16:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
nanxinan 发表于 2022-2-15 15:56
关于无法安装、无法运行的问题:我这边windows10系统的电脑安装很顺利,另一台电脑windows7就不可以,可以换 ...
你好,可以分享一下软件吗

您好,请问能发一下软件吗,网站关闭了。。745137789@qq.com,感激不尽!~

nanxinan 发表于 2022-5-26 09:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群
xmp157767 发表于 2022-4-2 10:12
求问如何在PADIS人口预测软件中导入初始数据,我点导入按钮后,就说我无法导入,并让我下载模板,我下载完 ...
这个软件很多bug 需要的参数也很多。我当初没有用模板,填写了几个参数后就直接点的运行,很多参数用的是默认模式。整体上这个软件就是聊胜于无吧,多一点预测的依据。另外,建议换个电脑试一试,我其中一个电脑就运行不了,换了一个就可以了。

nanxinan 发表于 2022-5-26 09:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
小红帽帽帽 发表于 2022-5-7 16:37
您好,请问能发一下软件吗,网站关闭了。。745137789@qq.com,感激不尽!~
安装包就在附件里啊

nanxinan 发表于 2022-5-26 09:55:35 |只看作者 |坛友微信交流群
这个软件很多bug 需要的参数也很多。我当初没有用模板,填写了几个参数后就直接点的运行,很多参数用的是默认模式。整体上这个软件就是聊胜于无吧,多一点预测的依据。另外,建议换个电脑试一试,我其中一个电脑就运行不了,换了一个就可以了。

机器猴啊 发表于 2022-6-28 14:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
SU== 发表于 2020-11-17 08:02
感谢!!!
姐妹可以给我分享一下安装包嘛 找了好久万分感谢!!!!

天上的門 发表于 2022-12-2 21:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主

陈罗炜 发表于 2023-7-27 11:22:18 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢,软件可用,但是这个是simplified version,只能预测到2050年,好像最新版本可以预测到2100年,但官网好像关闭了,一打开就要登陆,连个注册的地方都不给,也不懂是啥意思,不知道大家有没有可以预测到2100年的版本?

littlesheepw 发表于 2023-8-1 18:18:51 |只看作者 |坛友微信交流群
求分享,没有通用积分呜呜呜