楼主: nanxinan
26514 54

[区域经济学] 人口预测软件PADIS-INT免费下载地址   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1359 个
通用积分
12.2875
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
     一、软件介绍
人口预测软件 PADIS-INT 是在联合国人口司指导下,由中国人口与发展研究中心和神州数码公司共同研发的一款国际人
口预测软件。该软件功能强大,可进行多区域(多民族)人口情景预测,预测区间长;并引入迭代算法、非线性预测模型、多区域动态平衡预测手段,技术上十分先进;以联合国人口预测结果为参照,主要结果误差率小于 1%,预测准确度高;此外,软件还具有方便快捷、人际交互界面友好、可视化效果好等特点。目前,PADIS-INT 软件已在全世界多个国家和地区开展实际运用,均取得良好效果,得到了联合国及多个国家、地区相关部门的高度评价,已成为协助ZF制定社会和经济发展规划及人口政策的重要工具。
信息来源:[1]台州市发改委课题组.台州市人口预测与发展趋势研究——基于PADIS-INT的分析[J].台州学院学报,2017,39(04):31-37.
     二、下载地址
http://www.padis-int.org/SmartHDT/padisint/indexController.mc?c=main&a=home
外文版:http://www.padis-int.org/
   三、安装包
懒得去找的可以直接在这里下载   PADIS-INT.rar (42.81 MB) 本附件包括:
  • PADIS-INT.exe

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人口预测软件 下载地址 免费下载 人口预测 int

回帖推荐

wudizhihai 发表于23楼  查看完整内容

在win10系统里,你可以点击安装包-右键-属性-兼容性-运行兼容性疑难解答-测试程序-保存设置,同时在安装包-属性-兼容模式中选择win7,安装完毕,若还不可以,很可能你的默认浏览器不支持flash,修改默认浏览器为IE(edge不支持flash),同时安装flash运行软件,肯定可以搞定
已有 1 人评分经验 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
小小马克思 在职认证  发表于 2020-5-25 15:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

藤椅
一白二黑 发表于 2020-7-6 23:23:53 |只看作者 |坛友微信交流群
哇,感谢

板凳
SU== 发表于 2020-11-17 08:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢!!!

报纸
jacksenone 学生认证  发表于 2020-11-28 20:15:43 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢感谢

地板
一白二黑 发表于 2020-12-4 10:02:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,最近怎么进不去它这个网站了,安装的软件没有看到需要登录的地方,之前是在官网上处理的数据,现在需要用了但是进不去

jacksenone 学生认证  发表于 2020-12-7 15:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群
一白二黑 发表于 2020-12-4 10:02
请问,最近怎么进不去它这个网站了,安装的软件没有看到需要登录的地方,之前是在官网上处理的数据,现在需 ...
我每次用楼主的软件进去以后修改完参数运行,一直提示我正在读取初始参数,出不来结果,您遇到过这个问题吗

qqprincess1987 发表于 2020-12-8 11:56:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,下载了并安装了你分享的压缩包,怎么打不开呢,求指导,万分感谢

小伟zzz9 发表于 2020-12-14 17:29:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一白二黑 发表于 2020-12-4 10:02
请问,最近怎么进不去它这个网站了,安装的软件没有看到需要登录的地方,之前是在官网上处理的数据,现在需 ...
可以向您请教一下软件的使用的细节吗。本人遇到了一些问题。

15903402207 发表于 2021-1-4 22:04:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jacksenone 发表于 2020-12-7 15:37
我每次用楼主的软件进去以后修改完参数运行,一直提示我正在读取初始参数,出不来结果,您遇到过这个问题 ...
我也出不来结果。请问您解决了吗