楼主: lixuange
545 4

[文献] S民营眼科医院发展战略研究 [推广有奖]

• 8关注
  • 7粉丝

博士生

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8647 个
通用积分
55.7518
学术水平
3 点
热心指数
33 点
信用等级
2 点

200论坛币
【作者(必填)】李刚

【文题(必填)】S民营眼科医院发展战略研究

【年份(必填)】2014

另外,还有:
1.大连何氏眼科医院发展战略研究 董正俊  
<硕士>·医药卫生科技·医药卫生方针政策与法律法规研究;
文献来源:中国优秀硕士学位论文全文数据库 2013.09

2.民营眼科医院的经营管理策略浅析 李洪军
<期刊>·医药卫生科技·医药卫生方针政策与法律法规研究;
《现代医院》,2018年.11期

3.民营眼科医院的经营管理策略浅析 李洪军
<期刊>·医药卫生科技·医药卫生方针政策与法律法规研究;
《现代医院》,2018年.11期
多谢!

最佳答案

bkm006 查看完整内容

来来来,我教你
关键词:发展战略 战略研究 硕士学位论文 医药卫生 法律法规
https://www.zhihu.com/people/jin-you-xi-70
沙发
bkm006 在职认证  发表于 2020-5-28 10:21:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lixuange 发表于 2020-5-28 13:11
哎,不是找不到,就是没权限没账号。。。不然何苦发帖呢
来来来,我教你

藤椅
lixuange 发表于 2020-5-28 10:39:55 |只看作者 |坛友微信交流群
有20人阅读了都,悬赏没吸引力吗

板凳
bkm006 在职认证  发表于 2020-5-28 11:24:48 |只看作者 |坛友微信交流群
自己下载都可以,还找别人,不是在这里浪费自己和别人的时间么?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
科研文献保障,疑难书籍查找扫描。

报纸
lixuange 发表于 2020-5-28 13:11:20 |只看作者 |坛友微信交流群
bkm006 发表于 2020-5-28 11:24
自己下载都可以,还找别人,不是在这里浪费自己和别人的时间么?
哎,不是找不到,就是没权限没账号。。。不然何苦发帖呢