楼主: 寂寞的林
1281 6

[图行天下] (转载)潮不潮,看你有藕粉没!? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
潮流,就是流呀流着走,三次一摇两呀两回头,五次一下腰,六次一招手,然后它再流啊流着走。这

就是潮流,所以啊,咱们跟着潮流走的时候,咱们得要回头看看,曾经的潮流也是以后潮流走势的风向标。

70年代,潮不潮,看你今个“话”了吗?

80年代什么最潮,除了电视开始普及外,电话在各个农村开始普及,只要公社有一台电话,那么所有的

村民都会过来看稀奇,有的打了电话,那就开心死了,记得手机里面的严守一陪他嫂子去打电话吗?就是那场面,潮不潮,嘿!就看您用电话给自个儿亲戚打过电话没,那感觉一个字~牛!

80年代,用“滴滴”见证潮流

1983年BP机登陆中国,从此寻呼机掀起一片滴滴风潮。传呼机刚出现的时候,谁要是有部传呼机,那是很叫人羡慕的,当时人们把它又叫“寻呼机”,BB机,BP机,能拥有一部传呼机成为当时很多人的一大

心愿。当时,如果你拥有一台BP机,那就相当于现在你开着奔驰的跑车,还叼着雪茄那么牛叉。总之,潮流的历史里刻画出这一笔:嘿!哥们,有事你CALL我!

90年代,我不做大哥好多年

大哥不做了,小弟怎么办?要知道小弟在世界上没老大很难混,所以要找老大傍身,于是大哥大横空出世。呵呵,开个玩笑,其实大哥大的叫法是从洪金宝身上延展的。具体我就不详解了,反正那个时候拿着砖头一样的大哥大,绝对盖过没事乱找电话亭的人,拿BP机的人们歇菜去吧~

21世纪,潮不潮,看你藕粉了没

时间自己走到21世纪,铺天盖地的手机让咱们这些弄潮儿眼花缭乱,那种单纯的潮流模式早已一去不复返,也许你今天拿着一甭牛叉的MOTO手机,两天后一哥们告诉你MOTO过时了,该用三星和诺基亚,但几天后一哥们还会告诉你,现在不流行玩手机,流行打哑语,哎,如今的潮流都被那帮孙子搞的乱七八糟,但幸好我这个人有主见,在总结以往的通讯潮流后,我看到藕粉,也就是OPhone。我GF一朋友拿出藕粉那一刻我一屋子都傻了,用她朋友的话说:手机进入智能时代,潮不潮完全看你藕粉了没。

靠!我是什么人,不!我不是人,我是神啊,我好歹也研究了中国通讯史二十年。于是在我节衣缩食

三个月后,藕粉到手了,手感怎么样,忘了告诉大家一个秘密,当我知道OPhone可以享受0元购机,以及其它5重好礼的时候,我的人都快疯掉,如果你想知道请不问我,毕竟天机泄漏太多会遭雷劈的,不妨去问问10086的小MM~要知道,潮流之下必有智者,各位自己看着办吧~我玩手机去了!Goodbye了各位。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:goodbye OPhone Phone MOTO 80年代 藕粉

沙发
magic/tp 发表于 2010-6-23 11:29:15 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,电子产品更新世最快的,

藤椅
sgec 发表于 2010-6-23 15:03:14 |只看作者 |坛友微信交流群
当我知道OPhone可以享受0元购机,以及其它5重好礼的时候,我的人都快疯掉,如果你想知道请不问我,毕竟天机泄漏太多会遭雷劈的,不妨去问问10086的小MM
无所谓,说也白说。

板凳
leapdragon 发表于 2010-6-23 15:09:01 |只看作者 |坛友微信交流群
这是...  ...  广告!?

报纸
qiqini008 发表于 2010-6-23 22:26:45 |只看作者 |坛友微信交流群
唔...新潮广告。来 瞅瞅
快閣開方塘 快意倚佳境
http://www.360doc.com/userhome/54554

时代在进步,我们在进步

tibetjim 发表于 2010-7-1 18:01:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这个广告的铺垫也太他妈长了~~~