楼主: libaoxiang
1312 6

[学习资料] PSM-DID学习资料 [推广有奖]

• 5关注
  • 2粉丝

讲师

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
922 个
通用积分
2.6381
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
由于学习的需要,购买到此套学习资料,软件stata实现,在此低价与大家共享,有需要自提,我也正在学习,有问题大家可以积极探讨。 PSM-DID学习资料 (76 Bytes, 需要: RMB 10 元)
以下是所包括内容截图:
微信图片_20200530121101.png 微信图片_20200530121057.png 微信图片_20200530121052.png

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学习资料 DID PSM Stata tata

沙发
啦啦啦icon 发表于 2020-6-26 20:43:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
libaoxiang 发表于 2020-5-30 12:14
由于学习的需要,购买到此套学习资料,软件stata实现,在此低价与大家共享,有需要自提,我也正在学习,有问 ...
这个我打开是乱码,而且你这里显示文件格式是txt,但是我下载下来确实PDF,而这个PDF打开的时候提示文件已损坏,楼主看到是否能够联系一下我?QQ:1101765668<br>
坛子里应该不至于为了骗10块钱搞个乱码文件上来吧。。。。

藤椅
啦啦啦icon 发表于 2020-6-26 21:19:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
啦啦啦icon 发表于 2020-6-26 20:43
这个我打开是乱码,而且你这里显示文件格式是txt,但是我下载下来确实PDF,而这个PDF打开的时候提示文件已 ...
不好意思,是我自己搞错文件了,这个下载下来的确是TXT,可以用的,大家别被我误导了

板凳
libaoxiang 学生认证  发表于 2020-6-28 19:56:45 |只看作者 |坛友微信交流群
{:4_208:}

报纸
libaoxiang 学生认证  发表于 2020-6-28 20:05:05 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,最近几天没逛,有啥问题可以私信我。

地板
大大大可可 发表于 2020-8-14 17:09:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
libaoxiang 发表于 2020-5-30 12:14
由于学习的需要,购买到此套学习资料,软件stata实现,在此低价与大家共享,有需要自提,我也正在学习,有问 ...
你好,还可以购买吗?我也需要学习psm-did方法

大大大可可 发表于 2020-8-14 17:10:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,这里视频是哪位老师讲的啊?