楼主: claricee
2054 6

[世界经济热点] 佩恩表9.1链接 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

高中生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
228 个
通用积分
0.7299
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
现格罗宁根发展与发展中心托管的佩恩表链接,可选xls格式与dta格式,更新到9.1版本。https://www.rug.nl/ggdc/productivity/pwt/
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:佩恩表 Productivity Product produc 格罗宁根

沙发
zangeqi 学生认证  发表于 2020-9-10 20:54:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
claricee 发表于 2020-6-1 18:28
现格罗宁根发展与发展中心托管的佩恩表链接,可选xls格式与dta格式,更新到9.1版本。https://www.rug.nl/gg ...
请问你能打开吗?我下载下来一直打不开诶

藤椅
claricee 学生认证  发表于 2020-9-15 10:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群
zangeqi 发表于 2020-9-10 20:54
请问你能打开吗?我下载下来一直打不开诶
可以啊,xls用excel,dta用stata打开。

板凳
wyc2380238 发表于 2020-9-18 23:56:56 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 佩恩表9.1链接

claricee 发表于 2020-9-15 10:05
可以啊,xls用excel,dta用stata打开。
您好 我下载后打开excel 显示“正在显示打开并修复”,在选择了打开并修复还是不行,说文件已损坏。请问您遇到这个问题了吗?

报纸
小黑蛋 发表于 2020-10-5 17:27:58 |只看作者 |坛友微信交流群
wyc2380238 发表于 2020-9-18 23:56
您好 我下载后打开excel 显示“正在显示打开并修复”,在选择了打开并修复还是不行,说文件已损坏。请问您 ...
我也是这样的,一直打不开,先是在修复,请问您解决了这个问题吗?

地板
claricee 学生认证  发表于 2021-10-27 15:54:12 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 佩恩表9.1链接

更新佩恩表10.0,网页可直接下载excel格式或stata格式
https://www.rug.nl/ggdc/productivity/pwt/?lang=en

pwt100.xlsx

6.26 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

佩恩表10.0

pwt100.dta

3.29 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

佩恩表10.0

claricee 学生认证  发表于 2021-10-27 16:00:31 |只看作者 |坛友微信交流群
wyc2380238 发表于 2020-9-18 23:56
您好 我下载后打开excel 显示“正在显示打开并修复”,在选择了打开并修复还是不行,说文件已损坏。请问您 ...
我可以正常打开使用(选择启用编辑),不知道为什么会显示修复。