楼主: kfc456
2016 13

爆强笑话 [推广有奖]

• 7关注
  • 10粉丝

院士

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4031 个
通用积分
0.0074
学术水平
146 点
热心指数
234 点
信用等级
127 点

初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1、每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆半天,这样的次数多了,老公就不得不问老婆:“在厕所干嘛呢?好像还挺解气?”老婆说:“刷马桶!”老公问:“刷马桶也能解气?”老婆说:“不知道,反正用的都是你的牙刷。”
    2、一美女穿着胸前有 “99”字样的上衣,老外想称赞她,可又忘了中文 “9”怎么说,于是老外对小姐说:“小姐,你的两个‘nine、 nine’好漂亮啊!”
    3、课堂上,漂亮女老师严肃地给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。比如“乳猪”就是“小猪”,“乳鸽”就是“小鸽”。小明,请你用“乳”字造个句。
  小明:我家经济条件不太好,只能住40平米的乳房。
  老师:(我晕)……这个不行……换一个。
  小明:我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟。
  老师:(晕死)……不行……再换一个。
  小明:……老师,我实在想不出来了。把我的乳头都想破了。
  老师:……
    4、一个男人夜半时分带着一身酒气回到家,倒头便睡。
   一会儿,他老婆推搡着他直喊:“哎哎,你刚才在外面做什么了?!”
  老侯:“没做什么呀……”
  “没有?那这条蕾丝内裤……”
  “哦,酒巴搞气氛赠送的。”
    5、学五年级的时候老师布置作文,题目是:《记一次拔河比赛》。要求:要有开头经过结尾。
  一同学这样写:
  今天下午,我们一班和二班举行了一次拔河比赛。(开头)
  他们班拔过来,我们班拔过去。(经过)
  最后,我们班赢了!(结尾)
  老师看后很生气,在他本子上画了一个大圈。并写了评语:太短了!“经过”至少要写十倍那么多。
  这一同学再次交作文就变成了:
  今天下午,我们一班和二班举行了一次拔河比赛。
  他们班拔过来,我们班拔过去;他们班拔过来,我们班拔过去;他们班拔过来,我们班拔过去...(共写了十遍)
  最后,我们班赢了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Nine 做什么 怎么说 小朋友 不知道 笑话

Actions speak louder than words
http://xin9yang.com/?fromuid=812284
沙发
homingzheng 发表于 2010-6-26 12:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈。。。。。。。。。。

藤椅
FDINVESTMENT 发表于 2010-6-26 15:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
笑死了,真的很搞啊

板凳
ywh19860616 发表于 2010-6-26 18:12:57 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,上有政策,下有对策

报纸
yiyuan_000000 发表于 2010-6-26 19:56:19 |只看作者 |坛友微信交流群
好笑话,我下载了。谢谢!
大家好,才是真的好!

地板
精辟的屁精 发表于 2010-6-30 00:04:21 |只看作者 |坛友微信交流群
gaodia oe l
来、来、来!

lizhihao90 发表于 2010-6-30 00:13:05 |只看作者 |坛友微信交流群
回帖是美德,第一个我就笑了

xiaosong1 发表于 2010-6-30 08:16:40 |只看作者 |坛友微信交流群
真是太能搞了!

zhuorson 发表于 2010-7-3 15:44:51 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,不错,呵呵
统计学爱好者、应用者,打算精通者……

minmandy 发表于 2010-7-3 16:15:40 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,很搞笑!赞一个!