楼主: 匿名
76313 342

[求职经验] 辞职后真难找工作 [推广有奖]

mrdf 发表于 2010-7-1 08:33:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你是成功的,因为你做出了决定,敢于追求自我。短期的失落,没有关系,它迟早要过去。不过,生活要有技巧,例如,工作可以骑驴找马。

chhvv 发表于 2010-7-1 08:33:59 |只看作者 |坛友微信交流群
刚毕业的人都会年轻气盛,我当年也一样,但是随着年龄的增长,你就会觉得有份工作,并且干上几年,十几年,才是最好的。

cyh314 发表于 2010-7-1 08:35:06 |只看作者 |坛友微信交流群
每一个工作做时间长了都很无聊,甚至越努力越有挫败感,要想拿工资肯定不会太享受

deep2008 发表于 2010-7-1 08:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我要是辞职,一定是找到一个更好的职位后再辞。

onlydiana 发表于 2010-7-1 08:37:46 |只看作者 |坛友微信交流群
想要精彩的人生,那就为你精彩的人生做规划吧~把流程做出来,按照操作流程好好干,你没问题的。我辞职一年多了,但是辞职之后,我的收入也不比之前差多少,人生的路很多,不一定要一份稳定的工作。不过,我从来都不认为自己是一个优秀的人,我甚至觉得自己的智商有点低、反应有点慢,不过,对自己的自我批判并不代表我否是自己,只是在处理事情的时候,我会更谨慎,更多听从他人好的意见。有时候,一个人停下来是为了让心灵跟上身体,可是,在身体停下来的时候,要让心灵赶紧跑过来,别原地踏步~乘着自己现在有空,好好规划一下,多看看书,有可能的话,回学校里听听自己感兴趣的课程,发散一下自己的思维。

wen0418 发表于 2010-7-1 08:39:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主多大了啊~?

666666 发表于 2010-7-1 08:43:37 |只看作者 |坛友微信交流群
老弟,放下身段才能成功,有韩信忍胯下之辱的气魄才能成功的,社会竞争激烈,想成功就需走不寻常的道路!加油!!!!

随便来西 发表于 2010-7-1 08:46:10 |只看作者 |坛友微信交流群
竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生
嘿嘿,美女,电话号码能告诉我么  滚  嘿嘿,原来美女说滚是这种声音啊

hohoman 发表于 2010-7-1 08:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
有才,问题是没有有才的人发现你有才
本人很少回帖

twhskyboy 发表于 2010-7-1 08:52:43 |只看作者 |坛友微信交流群
加油!