楼主: 匿名
76508 342

[求职经验] 辞职后真难找工作 [推广有奖]

果冻 发表于 2010-7-1 09:39:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我二儿子是学园艺的,76年毕业至今已经换了七八个单位,工资从最初的800元到现在的9000多元。每次换单位时,都事先找好新单位,并约定等与老单位合同到期后才去新单位上班,避免了陷入失业困境。不过,频繁调换工作岗位,也只能使他长期处于打工者地位,期间有一次,若能成功把握机会,至少也能干到项目部经理的职位了。
《高维欧氏几何学》免费下载:http://www.gwjhx.com/

map1999 发表于 2010-7-1 09:41:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谁都会碰到这情况的,路还得往前走

tony_liu1985 发表于 2010-7-1 09:42:09 |只看作者 |坛友微信交流群
每个人的一生中都会遇到这些时刻,只有经历了这样的挫折才能称做完美的人生,一帆风顺只是我们的一种希望而已,正所谓苦尽甘来。

ouyanghua_jjx 发表于 2010-7-1 09:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,为自己加油( ⊙ o ⊙ )啊!
眼里无点灰尘,方可读书千卷;胸中没些渣滓,才能处事一番。

karon 发表于 2010-7-1 09:43:22 |只看作者 |坛友微信交流群
工作的苦恼谁都有,也很正常,这意味着磨练意志,你感觉到失去的,也一定会在将来得到回报,这完全取决于心态。

混在西菜 发表于 2010-7-1 09:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
没事。人生哪有一番风顺的。现在需要的是坚持,理想和现实有差距。一则可能是本身的差距,用个夸张的例子,身高160的想做时装模特,二则是还没调试好自己,还没适应。没关系,有的时候都要走走才知道。无论何时,都要坚持,当然坚持不是偏执。祝你好运。
面子啥,没啥值钱的,小商贩咋了,靠自己劳动吃饭,光荣呢。根据目标和自己,有以以小商贩为台阶嘛,也有以小商贩为乐的。呵呵。

gjwseu 发表于 2010-7-1 09:44:55 |只看作者 |坛友微信交流群
是金子总会发光的~~~
加油

operationdep 发表于 2010-7-1 09:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
跨过这个坎,你会成功的

lilichaochao 发表于 2010-7-1 09:48:55 |只看作者 |坛友微信交流群
支持你!好好利用这段时间
川端康成之美,在于徒劳之美。

kristy_feng 发表于 2010-7-1 09:49:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我遇到相似的痛苦了,但是我还没有辞职。我打算找到下家就辞职。