楼主: qingqing840322
10594 27

面板数据空间计量模型的Gauss估计程序 [推广有奖]

• 0关注
  • 15粉丝

博士生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6053 个
通用积分
5.2080
学术水平
21 点
热心指数
22 点
信用等级
19 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在面板数据条件下进行空间计量模型的估计研究程序,其中固定效应下采用Lee(2010)的转换方法,随机效应下采用KKP(2007)的GMM估计方法,对于研究面板数据空间计量来说,非常有用,请多多支持,需要论坛币下载其他资料!

P.S 楼下有研究者问到gpe2版本的问题,因为我的疏忽,未事前考虑到这个问题,在此对大家表示歉意,还有几位提出的错误有可能也是因为版本的问题。我的gpe2版本是9.0的,在此给没有此版本gpe2的附上,多谢支持,也希望之前下载程序并不兼容的朋友能够看到这个gpe2,不至于浪费论坛币。
此外,应版主要求,附上KKP(2007)和Lee(2010)的文献,供各位面板空间计量经济学研究者下载。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:空间计量模型 GAUSS 面板数据 空间计量 计量模型 数据 模型 面板 空间 GAUSS

spatial.rar

12.74 KB

需要: 10 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• spatial1.gpe
  • spatial.gpe

gpe2-90.rar

416.42 KB

KKP2007.pdf

361.65 KB

Lee2010.pdf

3.35 MB

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xuelida + 3 + 3 + 3 精彩帖子
happy_287422301 + 100 精彩帖子
xuehe + 40 + 100 + 3 + 3 对论坛有贡献
zhaomn200145 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 140  论坛币 + 100  学术水平 + 7  热心指数 + 7  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
xdiao_3 发表于 2011-1-7 16:51:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,就是有点贵哦

藤椅
zhangtao 发表于 2011-1-7 18:23:28 |只看作者 |坛友微信交流群
Line 99 in F:\0计量经济学前沿\Gauss\面板数据空间计量模型的Gauss估计程序\spatial.gpe
   Syntax error G0008 : ')'
Line 104 in F:\0计量经济学前沿\Gauss\面板数据空间计量模型的Gauss估计程序\spatial.gpe
   Illegal left-hand side reference in procedure G0445 : '_names'
第一程序运行提示以上错误是什么原因?谢谢

板凳
zhangtao 发表于 2011-1-7 18:24:29 |只看作者 |坛友微信交流群
Line 72 in F:\0计量经济学前沿\Gauss\面板数据空间计量模型的Gauss估计程序\spatial1.gpe
   Operand missing G0064
第二个程序运行提示以上错误,是什么原因?希望帮助,非常感谢!

报纸
iloveyou21 发表于 2011-1-7 18:31:02 |只看作者 |坛友微信交流群
不知楼主可否告知来源,程序有保障吗

地板
xuehe 发表于 2011-1-14 22:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主上载相关文献。

xuehe 发表于 2011-2-1 18:13:29 |只看作者 |坛友微信交流群
需要新版GPE2,网上的新旧怎么区分?

qingqing840322 发表于 2011-2-11 15:06:10 |只看作者 |坛友微信交流群
4# zhangtao 因我的导师与林教授是好友,他经常指导我们论文,这个程序是林教授自己编制的。

qingqing840322 发表于 2011-2-11 15:19:35 |只看作者 |坛友微信交流群
3# zhangtao 第一个错误是编程的疏忽导致的括号多或者少的问题
第二个错误不大明显,可能是gpe2版本的问题,我加上了我程序中的gpe2的对应的9.0版本,你再试试看

qingqing840322 发表于 2011-2-11 15:21:41 |只看作者 |坛友微信交流群
7# xuehe 我的程序对应的gpe2的9.0版本已经附在我发帖上,不便之处请谅解。根据林光平教授的个人网站,现在最新的gpe2已经到10.0版本,Gauss版本我就不清楚了,建议大家尽量早可靠的地方下载。