楼主: ling0617
2664 9

[土地经济学] 现需要分析某地区从1980年—2008年的耕地变化情况,请针对该任务设计一个技术方案 [推广有奖]

• 0关注
  • 9粉丝

贵宾

院士

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
552029 个
通用积分
11268.8506
学术水平
157 点
热心指数
280 点
信用等级
135 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章

500论坛币
现需要分析某地区从1980年—2008年的耕地变化情况,请针对该任务设计一个技术方案,
谢谢各位大侠了,急求

最佳答案

pinggu.com 查看完整内容

WU REN HUIDA QIUZHU GUANBI XIEXIE DAJIA
关键词:技术方案 各位大侠 技术 设计 任务 耕地
孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!
-
沙发
pinggu.com 发表于 2010-7-2 11:37:12 |只看作者 |坛友微信交流群
WU REN HUIDA QIUZHU  GUANBI  XIEXIE  DAJIA

藤椅
huaxq2007 发表于 2010-7-2 11:41:37 |只看作者 |坛友微信交流群
选取的解释变量指标应该包括城市化率、时间趋势、人口增长率、交通密集度、粮食产量等指标!仅供参考!

板凳
ling0617 发表于 2010-7-2 11:48:08 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能说的详细些。谢谢啦
-

报纸
huaxq2007 发表于 2010-7-2 12:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
学过计量经济学吗?这已经够详细了,还是问你师兄吧!

地板
ling0617 发表于 2010-7-2 15:33:55 |只看作者 |坛友微信交流群
要用eviwes软件吗?
-

laolang415 发表于 2010-7-2 15:55:19 |只看作者 |坛友微信交流群
太简单了,需要详细说明研究目的和任务

iamfool 发表于 2010-7-2 16:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道你想做什么?我是学这个的,有问题就qq:43846293,这500个币太好赚了^_^

子姜 发表于 2010-7-8 18:36:11 |只看作者 |坛友微信交流群
你的做个耕地变化驱动力分析比较好,选取一些指标,然后建立相关函数,这样你既可以知道影响土地变化的主要因素,也可与做先关预测,想要具体的话,可以找一些驱动力分析的文章,比较多,呵呵。

raymond105 发表于 2010-10-18 18:41:14 |只看作者 |坛友微信交流群
耕地减少的驱动因素分析,耕地减少与粮食安全的关系,耕地的预测。。诸如此类的
风风雨雨过后,就会是彩虹