楼主: maria80
17297 30

[经管数据集] 流动人口卫生计生动态监测调查CMDS2010-2018数据及问卷 [推广有奖]

• 0关注
  • 19粉丝

硕士生

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
458808 个
通用积分
8.2342
学术水平
10 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国流动中国流动人口动态监测调查数据(China Migrants Dynamic Survey,简称CMDS),是国家卫生健康委自2009年起一年一度大规模全国性流动人口抽样调查数据,覆盖全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团中流动人口较为集中的流入地,每年样本量近20万户,内容涉及流动人口及家庭成员人口基本信息、流动范围和趋向、就业和社会保障、收支和居住、基本公共卫生服务、婚育和计划生育服务管理、子女流动和教育、心理文化等。此外还包括流动人口社会融合与心理健康专题调查、流出地卫生计生服务专题调查、流动老人医疗卫生服务专题调查等。人口动
cmds2018002.png cmds2018001.png cmds2018003.png 态监测调查数据(China Migrants Dynamic Survey,简称CMDS),是国家卫生健康委自2009年起一年一度大规模全国性流动人口 流动人口动态监测调查-A问卷-最终.pdf (701.91 KB) 抽样调查数据,覆盖全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团中流动人口较为集中的流入地,每年样本量近20万户,内容涉及流动人口及家庭成员人口基本信息、流动范围和趋向、就业和社会保障、收支和居住、基本公共卫生服务、婚育和计划生育服务管理、子女流动和教育、心理文化等。此外还包括流动人口社会融合与心理健康专题调查、流出地卫生计生服务专题调查、流动老人医疗卫生服务专题调查等。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:流动人口 cmd MDS Migrants Dynamic

沙发
师大笑靥 学生认证  发表于 2020-7-11 20:18:52 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
师大笑靥 学生认证  发表于 2020-7-11 20:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
数据分享吗?楼主

板凳
yuyan1 学生认证  发表于 2020-7-21 19:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
能够分享一下数据吗?多谢了

同求,,加个联系方式吧

同求,,,能加联系方式吗?

经济人生 发表于 2020-8-7 14:20:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问如何分享?

qdf164416 发表于 2020-8-14 10:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
可以加一下您的联系方式吗

◆`.蔙葎.﹎ 学生认证  发表于 2020-8-22 13:42:58 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,有联系方式么

圆纸0 发表于 2020-10-9 11:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
超级唐 发表于 2020-9-20 00:11
2018有没有数据
同求18,请问您找到了吗?