楼主: man969187
15898 39

数据包络分析方法(DEA)程序下载 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

小学生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
数据包络分析方法(DEA)程序下载  
       数据包络分析(Data Envelopment Analysis简称DEA)是美国著名运筹学家Charnes A,Cooper W W等人提出的一种重要的综合评价方法。目前,它的应用已经基本上遍及管理学的各个领域。同时,也极大地丰富了微观经济中的生产函数理论及其应用技术,使得研究经济学的手段由参数方法发展成为参数与非参数方法并重。同时它的产生也开拓了运筹学研究的新领域。国际运筹学、经济学和管理学的主要刊物都先后发表了大量有关DEA方面的研究论文。
   为配合大家学习和使用DEA方法,我们特意开发了DEA方法的程序,并无偿向广大同学、老师和应用者公布了全部程序原始代码。希望能有更多的人分享我们的成果。
   详细代码,请参见我们的专著:
     马占新.数据包络分析模型与方法.北京:科学出版社, 2010
提醒:个别人系统里缺少VB系统文件,所以需要安装VB系统软件。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数据包络分析 分析方法 数据包络 DEA 数据包 DEA程序下载

DEA程序(必须在C盘CCR-BCC目录下运行).rar

782.19 KB

DEA程序(必须在C盘CCR-BCC目录下运行).rar

782.19 KB

本帖被以下文库推荐

沙发
gssdzc 在职认证  发表于 2010-7-4 16:00:48 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢分享。谢谢

藤椅
liuqi99 发表于 2010-7-5 01:55:19 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的!不错!

板凳
man969187 发表于 2010-7-5 08:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢各位朋友支持!

报纸
stail89 发表于 2010-7-9 12:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么在我电脑上没有用呢。。。一打开说出现错误。。

地板
man969187 发表于 2010-7-11 07:30:26 |只看作者 |坛友微信交流群
可能你下栽的不完整。重新下一次。

如果还有问题,那你需要安装VB系统,即可。

LAIYA2010 发表于 2010-7-13 11:16:27 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ你好,我是DEA新手,想请教您一个问题,
C2R模型中,U、V和 其对偶模型中lamda之间的换算关系是怎么样的
再就是U、V怎么计算呢?

man969187 发表于 2010-7-18 19:04:11 |只看作者 |坛友微信交流群
C2R模型中,U、V和 其对偶模型中lamda之间的换算关系是怎么样的

答:好象不好换算。需要研究线性规划的对偶问题。

再就是U、V怎么计算呢?
答:用线性规划程序。

梦之殇 发表于 2010-8-3 17:49:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我和5楼情况相同,悲剧了。

gengleixxp 发表于 2011-4-26 10:47:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载之后怎么不能够运行呢?