楼主: 让天空快乐
5570 14

《营销科学学报》审稿流程 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

本科生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11 个
通用积分
0.4879
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
让天空快乐 发表于 2020-6-5 18:03:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
普通高校研二硕士在读,今年3月7日投稿《营销科学学报》,虽然审稿还没结束,但我还想表达一下心情,我怕明天没机会了,因为已经到了综合意见。希望能对大家有所帮助。<br>
1.投稿后,石沉大海,不知道是不是疫情的缘故,后来打电话受了一把委屈,被编辑diss的一脸问号。终于,在投稿的23天后,深夜1点37发来了收稿通知。深夜啊!编辑有熬夜的习惯。<br>
2.收稿后分分钟进入初审,安排两位编辑部人员初审。一位当天完成,另一位晚了整整一个月。。。<br>
3.初审过后,进入复审。这个阶段送两个外审。结果还没等到两位外审审稿,编辑部突然又加了一个外审。nmsl<br>
4.一个月左右,三位外审审回。当天就进入了综合意见,没看到退修!<br>
5.不一会儿综合意见就显示已经完成。好了,明天就能知道结果了。现在烧香拜佛怕是来不及了,祝自己好运。<br>
总的来说,我被进度坑货,也提前完成过。但无论如何,这个期刊我以后不会再投了。编辑部老师比我的导师还高冷,心脏受不了。希望对大家有帮助。明天来告知结果。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:营销科学学报 审稿流程 科学学 希望对大家有帮助 不知道是不是

已有 1 人评分论坛币 学术水平 收起 理由
shyxinan + 20 + 1 谢谢分享

总评分: 论坛币 + 20  学术水平 + 1   查看全部评分

沙发
落羽杉 发表于 2020-6-9 10:45:42 |只看作者 |坛友微信交流群
Thank you for sharing

藤椅
让天空快乐 发表于 2020-6-10 16:34:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
落羽杉 发表于 2020-6-9 10:45
Thank you for sharing
还在焦急的等待结果……

板凳
lyhaym 发表于 2020-9-18 19:04:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 请问最后什么时候收到反馈的呢 结果怎么样呀 谢谢!

报纸
让天空快乐 发表于 2020-12-17 21:33:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lyhaym 发表于 2020-9-18 19:04
你好 请问最后什么时候收到反馈的呢 结果怎么样呀 谢谢!
退稿了。<br>
这个刊物要求比较严格了。<br>
文章确实有很多问题。<br>
参考意见修改后投其他刊物了。

地板
北冥寻鲲 发表于 2021-4-22 18:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,祝楼主后面的文章发表顺利

让天空快乐 发表于 2021-4-24 01:00:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
北冥寻鲲 发表于 2021-4-22 18:50
感谢楼主分享,祝楼主后面的文章发表顺利
不客气<br>
鄙人现在还有文章在营销科学学报评审,之后也会分享~

一页0知秋 在职认证  学生认证  发表于 2021-5-20 20:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
营销科学学报是不是已经停刊了,知网只有倒19年的期刊,什么情况

3715087979 发表于 2021-8-17 18:32:58 |只看作者 |坛友微信交流群
想问问最新录用的论文可以在哪里看呀?官网和知网都只能看到2019年的论文。

让天空快乐 发表于 2021-8-20 22:03:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
3715087979 发表于 2021-8-17 18:32
想问问最新录用的论文可以在哪里看呀?官网和知网都只能看到2019年的论文。
应该是还没有更新<br>
9月应该会在更新一波<br>
到2020年上半年的刊物