请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 水晶蓝色
1498 5

[图行天下] 战神不败送娃娃 期待是苍井空 大囧 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
前段时间日本著名的AV女优空降上海,貌似好像去了上海世博的日本周,这过了才没多久,有一个战神不败的游戏则更加雷人:参加我们的活动,全场大奖是一个高级的充气娃娃!

为了苍井空能够顺利成行中国,相信幕后的主办方们没有少努力吧,主办方们对苍井空的描述是“德艺双馨的苍井空老师”,作为空空的一名粉丝,我其实更想把她定位成一位“教育者”,说句不怎么光彩的话,日本AV显然是补上了本来应该早在中学阶段就完成的生理卫生教育。看来,中国教育界是得要考虑向苍井空至少是表示一下谢意了,今后也能够少出点“女博士认为男女只要睡在一起就会怀孕”这种荒唐的事情了。不过我还想小小的YY一下,你说这两个事情隔得这么近,那个叫战神不败的游戏会不会把充气娃娃做成空空呢?空空的粉丝们啊,快快现身吧,强烈要求那什么战神不败把终极大奖充气娃娃做成苍井空的模样。支持的一定要顶我一下哈。不然拿到的娃娃是凤姐。。。。。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:苍井空 充气娃娃 生理卫生 德艺双馨 卫生教育 期待 娃娃 战神 苍井空

udevov 发表于 2010-7-6 16:32:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶一个!!!!!!!!!!!!!

udevov 发表于 2010-7-6 16:32:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶一个!!!!!!!!!!!!!

杨冬 发表于 2010-7-6 17:52:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有一种爱,叫饭岛爱。
有一种兰,叫武藤兰。
有一种空,叫苍井空。

苍井空那个悲剧啊。。。
和两个“女神”同台啊。。。。

boutique 发表于 2010-7-6 23:21:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Overcoming the Chinese Wall...