25961 230

[学习资料] 某基建应收类ABS项目-现金流测算完整版模型   [推广有奖]

心语KK 发表于 2020-7-22 15:19
分别购买了现金流测算及风险报酬转移测试的模板,非常受益,关于PPT培训资料和ABS相关资料请发送到我的邮箱 ...
感谢亲同时购买了两个模型。特发送公募REITs最新培训材料一份,其中多角度介绍了如何对公募REITs进行现金流测算,请查收。

朱某人 发表于 2020-8-11 12:37:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,这个项目是属于BT项目的应收回购款那种吗?是否涉及回购款利息呢?

hazelberry 发表于 2020-8-13 11:41:42 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,资料求发913566401@qq.com

hazelberry 发表于 2020-8-13 11:41
已购买,资料求发913566401@qq.com
已发送,请查收

花海大 发表于 2020-8-22 23:22:29 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买,邮箱1032861618@qq.com,求培训ppt 。明天急用,麻烦尽快发呀。还有这个CMBS产品可以用么~

花海大 发表于 2020-8-22 23:22
已经购买,邮箱1032861618@qq.com,求培训ppt 。明天急用,麻烦尽快发呀。还有这个CMBS产品可以用么~
已发生。可以用,但是资产端要调整

朱某人 发表于 2020-8-11 12:37
请问楼主,这个项目是属于BT项目的应收回购款那种吗?是否涉及回购款利息呢?
不涉及,回购款不单独生息,通过折价购买产生。

Sapphire. 发表于 2020-9-2 14:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
分别购买了现金流测算及风险报酬转移测试的模板,对于刚开始学习abs的新人十分受益,麻烦老师将PPT培训资料和ABS相关资料发送到我的邮箱,向您学习~229249929@qq.com

Sapphire. 发表于 2020-9-2 14:19
分别购买了现金流测算及风险报酬转移测试的模板,对于刚开始学习abs的新人十分受益,麻烦老师将PPT培训资料 ...
已发送。您客气了,咱们互相学习

木籽_ya 发表于 2020-9-8 11:57:53 |只看作者 |坛友微信交流群
分别购买了现金流测算及风险报酬转移测试的模板,非常受益,关于PPT培训资料和ABS相关资料请发送到我的邮箱,向作者学习,持续关注中;接收邮箱是hongyanjin1016@163.com