4642 19

[学习分享] bekk_garch+VAR_BEKK_GARCH+厚尾分布(T分布)+溢出效应检验。 [推广有奖]

suoxingyuan8 发表于 2020-10-5 20:43:50 |只看作者 |坛友微信交流群
贝叶斯洛必达 发表于 2020-6-9 00:08
具体的假设附件中有,检验方法是wald检验
你好 请问一下结果里面的c()是什么意思呢

hahaja 发表于 2020-12-9 00:13:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
是小猪佩奇啊 发表于 2020-6-8 17:46
给楼主点赞!!!很好的解决了我的问题
你可以教教我这个模型吗~不会做不太懂参数输出结果呢~

oopp0099 发表于 2020-12-11 01:50:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
贝叶斯洛必达 发表于 2020-6-8 17:08
先说下做这个的初衷。
从做论文以来 一直集中与各种时间序列模型
包括VAR GARCH SV还有各种非线性模型

jinjiewen 发表于 2021-3-1 17:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,在运行你代码的时候遇到点问题。到这一行:set z1 = rd(t)(1)/sqrt(hd(t)(1,1))的时候
为啥会出现以下情况嘞?## SX11. Identifier RD is Not Recognizable. Incorrect Option Field or Parameter Order?
>>>>set z1 = rd(<<<<

celery123456 发表于 2021-6-23 10:18:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jinjiewen 发表于 2021-3-1 17:38
楼主,在运行你代码的时候遇到点问题。到这一行:set z1 = rd(t)(1)/sqrt(hd(t)(1,1))的时候
为啥会出现以 ...
我也是这个问题,请问你解决了吗?可以解答一下吗?

celery123456 发表于 2021-6-23 11:00:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jinjiewen 发表于 2021-3-1 17:38
为啥会出现以 ...
你好,我也遇到了这个问题,请问你解决了吗?可以分享一下吗?

统一回复下,前段时间比较忙,在做别的事情。就没怎么看这个帖子,对于大家的问题。我已经了解了。后面有谁需要做,可以(私聊)联系我。原来的程序有个小bug,但是不影响。现在已经订正。

最近近又研究了不少东西,包括copula-covar GSGE 还有各种系统性风险溢出模型 DY(2012,2014)等 有需要的也可以联系我。最近会陆续发一些帖子

残缺是非 发表于 2021-11-25 20:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
贝叶斯洛必达 发表于 2020-6-9 00:07
#数据分析解读参考
#假设一 不存在 B市场---A市场的波动溢出 原假设
#假设二 不存在A市场---B市场的波动溢 ...
你的这个B市场是数据2 吗  A市场是数据1吗  

weareher 发表于 2022-12-6 21:24:13 |只看作者 |坛友微信交流群
celery123456 发表于 2021-6-23 11:00
你好,我也遇到了这个问题,请问你解决了吗?可以分享一下吗?
请问你的问题解决了吗?我也是这样的问题