楼主: 买买提
5798 12

[投稿经验与疑问] 发过《广西财经学院学报》的请进 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
341 个
通用积分
6.8795
学术水平
1 点
热心指数
5 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我在网上找了很久,都没找到《广西财经学院学报》的编辑部邮箱和投稿须知,只找到重点栏目的征稿启事,但是不知道邮箱是否一致。请发过的给予指导,告诉一下投稿邮箱和投稿须知,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:广西财经学院 财经学院 经学院 投稿须知 投稿邮箱 学报 学院 财经 广西

沙发
1116 发表于 2010-7-7 19:11:53 |只看作者 |坛友微信交流群
纸质投稿。这是他们的邮箱,xbbjb111@163.com。可以试着联系一下。

藤椅
买买提 发表于 2010-7-7 21:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
是必须纸质投稿吗,还是也可以邮件投稿 2# 1116

板凳
1116 发表于 2010-7-8 16:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群
建议通过邮件与编辑部取得联系,直接询问对方好点。

报纸
情天一笑 发表于 2010-7-8 18:32:49 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,是不是商务印书馆得告所有人侵权?因为所有的字都抄字典里的。侵权是广泛存在、防不胜防的,不能因为侵权就放弃合作,那是因噎废食的行为,比受到侵权更可怕。现在许多人维权能力大于写作能力…

小张在线 发表于 2010-7-8 20:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
他们没有自己的主页,主要是通过这个博客http://blog.sina.com.cn/gxcjxyxbbjb,可以投过去,如果那边通过复审会电子邮件通知你,然后再让你邮寄纸质版等材料,一般半个月有通知

ouyanghua_jjx 发表于 2010-8-2 15:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群
这个学报暂时还不收版面费的(⊙o⊙)哦,很难得咯
眼里无点灰尘,方可读书千卷;胸中没些渣滓,才能处事一番。

ouyanghua_jjx 发表于 2010-8-2 15:07:45 |只看作者 |坛友微信交流群
这个学报暂时还不收版面费的(⊙o⊙)哦,很难得咯
眼里无点灰尘,方可读书千卷;胸中没些渣滓,才能处事一番。

xiaokai123 发表于 2010-12-6 13:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群
这个好像不怎么好发