楼主: moonvv
4573 21

[图行天下] 信楼主,看世界杯就不挂科! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
马上就要期末考了,可是又赶上世界杯激战正酣,想看球又不想挂科,你打算咋办?
拜春哥?!

挂柯南?

挂科比而不挂柯南?

其实这些都是扯淡!想不挂科,还得信楼主!让哥来教你们如何看球期末考两不误!
首先,你得摆正态度!
毕竟咱还是大学生,有人说不挂科枉上大学,那我要替你爸妈给你一巴掌!吃着家里的喝着家里的用着家里的,还不好好学习,必须抽之!
其次,你得安排好看球的时间
NBA总决赛的时候,宿舍有一个哥们就因为看球忘记参加四级考试了……虽然这是个案,但是你想想一篮球赛都让人忘乎所以,更何况四年一次的世界杯!
虽然世界杯是在晚上而不是早晨,但这也意味着你有可能第二天睡过头……所以你得弄明白哪场球是必须看的,哪场球是可以不看的,哪场球赛是必须哥几个一起看才够爽的去其糟粕取其精华,才能看到精彩的球赛,而又不耽误考试。
再次,你得考虑看球的方式!
如果在两点半真的有不得不看的球赛,也要考虑下环境。如果宿舍不断电,且室友也乐意一起观看,那就好好享受比赛。如果室友不同意,也不能朝人拽瓶子,你想挂科别人还不想挂呢,是不是?这时候你就需要24小时的麦当劳了,上一场西班牙对阵洪都拉斯,因为室友不愿意看,我就闷在被窝里自己拿着自己的手机看了一场爆爽的球赛。因为我的手机是天翼订制的XT800,屏幕比iphone都大,看着那是相当的happy!说实话,躲在被子里看有种偷情的快感,墙裂推荐……囧
再次,你一定不可以因为看球而缺席最后几堂课
要知道最后几堂课往往都会划重点,一堂课抵一学期的课,所以无论昨晚是五点睡的,还是六点睡的,都得把眼睛撑开,老实上课去!
说了这么多,希望大家期末考都能有个好成绩,同时也能看好球,最后我想代表所有球迷跟南非的嗡嗡祖拉说一句:“****!!”
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:看世界 世界杯 NBA总决赛 iphone Happy 世界杯 楼主

www.rucbbs.org
沙发
dsgzs008 发表于 2010-7-7 16:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,俺是不用挂科了啊

藤椅
原地等你 发表于 2010-7-8 11:08:55 |只看作者 |坛友微信交流群
都这会儿了  不信也没事儿了

板凳
原地等你 发表于 2010-7-8 11:13:23 |只看作者 |坛友微信交流群
试都 考完了   专心看世界杯

报纸
花如令 发表于 2010-7-8 11:19:34 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,最后一句太逗了:****!

地板
花如令 发表于 2010-7-8 11:20:01 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我的回复  后面不显示 呢

花如令 发表于 2010-7-8 11:20:32 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有可以帮我解释下啊

moonvv 发表于 2010-7-8 11:25:55 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是你是发的最后的几个英文吧

moonvv 发表于 2010-7-8 11:29:46 |只看作者 |坛友微信交流群
给屏蔽了

moonvv 发表于 2010-7-8 11:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
打 不 出 来