楼主: drmus
10743 115

唐骏造假反衬中国教育体制的悲哀! [推广有奖]

youyang970 发表于 2010-7-9 09:56:52 |只看作者 |坛友微信交流群
表面的装潢害死了多少青年才俊呀

drmus 发表于 2010-7-9 10:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群
弄到现在,名古屋的事情恐怕也引起了不少怀疑吧?
诚信对一个职业经理人来说太重要了!谁又能保证他的下一次路演或公众活动(糖总比较喜欢抄作,这是业界公认的),不会出现个记者追问此事呢?
现在糖总要打官司,这是个悖论:如果他不说话,保持沉默,那大众就会默认他是乌龟;如果他打破沉默,上诉方舟子,事情就可能要进一步往深处追究,那他的龟头都可能被砍掉。哈哈哈哈:)

jzq0328 发表于 2010-7-9 10:06:25 |只看作者 |坛友微信交流群
不论是否是成功人士,做人诚信还是非常必要的!

luzhongqun 发表于 2010-7-9 10:15:59 |只看作者 |坛友微信交流群
好戏才开始,现在先不要急于下结论.真相终究会水落石出.我很希望唐俊真的会拿起法律武器维护自己的权利,就怕事情的发展是另外一种局面

sunshinemoer 发表于 2010-7-9 10:24:31 |只看作者 |坛友微信交流群
唐骏的能力有目共睹,如今给人家揭伤疤有何意义?能力比学历更重要,媒体的大肆渲染只能加重国人重学历轻能力的心态
做一名合格的经济学学生

guaizhang 发表于 2010-7-9 10:33:49 |只看作者 |坛友微信交流群
表示认同!!

ut1_wazai 发表于 2010-7-9 10:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群
社会可以容忍一个普通人造假,但是不能容忍一个名人造假,因为他的榜样作用可以把造假的危害发展到极致。

hehehhhehehh 发表于 2010-7-9 10:57:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我想这不光是唐骏一个人的问题。我们社会的诚信体系需要建设,首当其冲就应该是政府的诚信。

amoytommy 发表于 2010-7-9 11:01:53 |只看作者 |坛友微信交流群
niu b a ! i like
分享是王道! 喜欢这个帖子,就随手帮我评分吧。。。

henryscott 发表于 2010-7-9 11:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
此人太懂得厚黑学了!!!!!!!